Жалоба на Администратора Franchesko Sandiego

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
Имя персонажа
Bars Ivan
Дата
24 Апр 2022
Время
22:25
Никнейм администратора
Franhecko Sandiego
Обратная связь
BARS#3712
Прошу разобраться с вопросом, за что меня забанили за то что я просил что бы Админ пришёл ко мне для решение вопроса, мне так и не кто не ответил, и после этого меня кинуло в бан, если я что то нарушил пусть этот адмен предоставит доказ, просьба руководителям разобраться в данной ситуации!!

Вложения

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
ИЛИ пусть главный руководитель разберётся в данной ситуации а не его подчинённые!!!

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
АА блин я то от куда знал я играю пару дней, ну да согласен за это простите больше не буду, ну можно хотя бы было дать предупреждение как для новичку, а не сразу кидать в бан, я же не могу сразу в игре разобраться все

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
а этого парня Dante Marlboro что разве не кинули в бан за таки слова ?

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
значить вам можно так себя вести да, тогда ок ваши маты тоже сделаю скрин, и до берусь до главного а не до вас

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
В рот её ебут было адресовано вообще моему другу, который спросил где моя подруга

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
а почему вы мне отвечаете а не Руководитель

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
и да там не казано что вы писали девушке, вы написали в рот её ебуд и с низу за наших. кого вы пытаетесь обдурить

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
я требую что бы Руководитель Разобрался

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
и да там не казано что вы писали девушке, вы написали в рот её ебуд и с низу за наших. кого вы пытаетесь обдурить
А чё я должен подписывать кому это было адресованно?
Меня спросил друг - я ответил, а как увидел сообщения про Энную страну - ответил Za наших

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
Dante Marlboro
и да даже если и подожду я же зайду в игру, вот тогда я запомнил это, будет только и делать что бы скринеть

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
Мне то без разницы, я посижу в бане 5 дней, но в правилах не прописанно что запрещенно говорить Za наших, по этому я и хочу добиться, что-бы сделали попровку в правилах

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
293
67
АА блин я то от куда знал я играю пару дней, ну да согласен за это простите больше не буду, ну можно хотя бы было дать предупреждение как для новичку, а не сразу кидать в бан, я же не могу сразу в игре разобраться все
100902

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
@Dante Marlboro
хорошо даже если и так, я просто не знал что там нельзя такое говорить, но почему вы мне отвечаете а не Руководитель или его Зам

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
@Dante Marlboro
хорошо даже если и так, я просто не знал что там нельзя такое говорить, но почему вы мне отвечаете а не Руководитель или его Зам
Я не являюсь Администратором данного проекта, я простой игрок, которого забанили так-же по причине которой и тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.