Жалоба на Администратора Franchesko Sandiego

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
ну не чего, ведь меня не полностью за банили я могу и на 3 сервере поиграть, просто на первом свою корпорацию продвигаю

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
почему нет каких либо предупреждений, или вы думаете что когда заходят в игру и все читают эти правила НЕТ, ТАК САМО и я их не читал, я знаю что там маты нельзя говорить вроде как и все, просто мы признаём свою ошибку

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Игровой чат не место для политики.
Свои мнения высказывайте в других местах.

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
Действительно.
просто и гениально.

Z и V на каждой параше висит,но это не политика,это другое.
Ненене подожди, ты хочешь сказать что я поддерживаю своих ребят, я высказываюсь как-то плохо в сторону украины?, Да и тем более политические высказывания не запрещены правилами сервера, хочешь оспорить - кидай правило

Последнее редактирование:

NathanielRichardson

Житель штата
12 Июн 2020
39
1
Ненене подожди, ты хочешь сказать что я поддерживаю своих ребят, я высказываюсь как-то плохо в сторону украины?
в словах "Слава Украине" нет никакого упоминания россии вообще.
Но люди почему-то отлетают за это.
Так пусть администрация прольет свет на всё это.
И я думаю нам будет понятно что да как.

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
в словах "Слава Украине" нет никакого упоминания россии вообще.
Но люди почему-то отлетают за это.
Так пусть администрация прольет свет на всё это.
И я думаю нам будет понятно что да как.
В словах Za наших тоже нету упоминания украины.

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
Тогда почему за "Славу Украине" банят,а за то что ты пишешь - нет?
пруфы на политику я уже предоставил.
Я тебе говорю хочешь поговорить про полит высказывания - скидывай правила где запрещено политическое высказывание на радмире

NathanielRichardson

Житель штата
12 Июн 2020
39
1
Я тебе говорю хочешь поговорить про полит высказывания - скидывай правила где запрещено политическое высказывание на радмире
Судя из твоей позиции,в правилах есть некая брешь на которую ты пытаешься сейчас давить.
И я так понимаю - если администрация взяла нейтралитет,брешь эту,нужно устранить.

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
Судя из твоей позиции,в правилах есть некая брешь на которую ты пытаешься сейчас давить.
И я так понимаю - если администрация взяла нейтралитет,брешь эту,нужно устранить.
Нужно или не наказывать за то что не наказуемо по правилам, или добавить эти правила.

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
мда а я вообще не знал просто что такое нельзя то что ответил Героям слава в ответ

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
Игровой чат не место для политики.
Свои мнения высказывайте в других местах.
говорите свои мнение да я вообще не знал что что ответил Героям слава забанят, тогда раз вы такое умные то почему же вы не следите за тем как там Матами кроют, там ведь играют дети, и вы такое допускаете так это нормально и прилично ДА по-вашему!!

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
говорите свои мнение да я вообще не знал что что ответил Героям слава забанят, тогда раз вы такое умные то почему же вы не следите за тем как там Матами кроют, там ведь играют дети, и вы такое допускаете так это нормально и прилично ДА по-вашему!!
Гта 5, игра 18+ Если что.

NathanielRichardson

Житель штата
12 Июн 2020
39
1
Нужно или не наказывать за то что не наказуемо по правилам, или добавить эти правила.
Выборочное правосудие может нравиться только больным на голову людям,верно?
Однозначно вводить правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.