- 11 Июн 2020
- 250
- 23
Этого и нету в правилах.
Этого и нету в правилах.
Za наших не является полит. высказываниемИгровой чат не место для политики.
Свои мнения высказывайте в других местах.
Действительно.Za наших не является полит. высказыванием
Ненене подожди, ты хочешь сказать что я поддерживаю своих ребят, я высказываюсь как-то плохо в сторону украины?, Да и тем более политические высказывания не запрещены правилами сервера, хочешь оспорить - кидай правилоДействительно.
просто и гениально.
Z и V на каждой параше висит,но это не политика,это другое.
в словах "Слава Украине" нет никакого упоминания россии вообще.Ненене подожди, ты хочешь сказать что я поддерживаю своих ребят, я высказываюсь как-то плохо в сторону украины?
В словах Za наших тоже нету упоминания украины.в словах "Слава Украине" нет никакого упоминания россии вообще.
Но люди почему-то отлетают за это.
Так пусть администрация прольет свет на всё это.
И я думаю нам будет понятно что да как.
Тогда почему за "Славу Украине" банят,а за то что ты пишешь - нет?В словах Za наших тоже нету упоминания украины.
Меня забанили так-же как и его.Тогда почему за "Славу Украине" банят,а за то что ты пишешь - нет?
пруфы на политику я уже предоставил.
Я тебе говорю хочешь поговорить про полит высказывания - скидывай правила где запрещено политическое высказывание на радмиреТогда почему за "Славу Украине" банят,а за то что ты пишешь - нет?
пруфы на политику я уже предоставил.
Судя из твоей позиции,в правилах есть некая брешь на которую ты пытаешься сейчас давить.Я тебе говорю хочешь поговорить про полит высказывания - скидывай правила где запрещено политическое высказывание на радмире
Нужно или не наказывать за то что не наказуемо по правилам, или добавить эти правила.Судя из твоей позиции,в правилах есть некая брешь на которую ты пытаешься сейчас давить.
И я так понимаю - если администрация взяла нейтралитет,брешь эту,нужно устранить.
Судя из твоей позиции,в правилах есть некая брешь на которую ты пытаешься сейчас давить.
И я так понимаю - если администрация взяла нейтралитет,брешь эту,нужно устранить.
мда а я вообще не знал просто что такое нельзя то что ответил Героям слава в ответСудя из твоей позиции,в правилах есть некая брешь на которую ты пытаешься сейчас давить.
говорите свои мнение да я вообще не знал что что ответил Героям слава забанят, тогда раз вы такое умные то почему же вы не следите за тем как там Матами кроют, там ведь играют дети, и вы такое допускаете так это нормально и прилично ДА по-вашему!!Игровой чат не место для политики.
Свои мнения высказывайте в других местах.
Гта 5, игра 18+ Если что.говорите свои мнение да я вообще не знал что что ответил Героям слава забанят, тогда раз вы такое умные то почему же вы не следите за тем как там Матами кроют, там ведь играют дети, и вы такое допускаете так это нормально и прилично ДА по-вашему!!
Выборочное правосудие может нравиться только больным на голову людям,верно?Нужно или не наказывать за то что не наказуемо по правилам, или добавить эти правила.