Жалоба на Администратора Niggrill Frostik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olliwer Woods

Житель штата
22 Окт 2021
5
0
Имя персонажа
Olliver Woods
CID персонажа
6RJK
Дата
22 Окт 2021
Время
16:09
Никнейм администратора
Niggrill Frostik
Обратная связь
frynexx_#0165
Предоставьте фулл откат что админ мне говорил во время того как я отдал эму реам комплекты. Он сказал что бана не будет...

Olliwer Woods

Житель штата
22 Окт 2021
5
0
У меня была возможность что я зломал я же монтировку в зз зоне немогу достать

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
486
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Здравствуйте уважаемый игрок!
На сколько я понял в данной жалобе вы ставите под сомнение мою честность перед Главным Администратором.
Вот фиксация полного диалога с Вами - Тык
С первых секунд можно услышать обман администрации с Вашей стороны. Вы говорили что не взламывали данную карету и багажник у неё закрыт , что на самом деле ложь.
На моей фиксации отчетливо слышно , что на протяжении всего диалога с Вами я упоминал о том , что Вы будете подвержены блокировке аккаунта (Ban`у).
Ни о отмене , не о избежании наказания я не говорил.
Следующее..

Реанимационные наборы были у Вас изъяты для того , что-бы они не пошли в оборот далее , так как это портит всю экономику. Вы добываете их нелегальным способом (не по правилам) и после чего они могут уйти в оборот между игроками. Поэтому данные комплекты конфискуются.
88114
В связи с данной жалобой , смягченном сроке блокировки аккаунта и обмана администрации , прошу разрешение Главного Администратора на перевыдачу блокировки аккаунта на максимальный , регламентированный срок - 30 дней.
Всё-таки зря , что я Вам смягчил наказание.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,489
3,590
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок!
На сколько я понял в данной жалобе вы ставите под сомнение мою честность перед Главным Администратором.
Вот фиксация полного диалога с Вами - Тык
С первых секунд можно услышать обман администрации с Вашей стороны. Вы говорили что не взламывали данную карету и багажник у неё закрыт , что на самом деле ложь.
На моей фиксации отчетливо слышно , что на протяжении всего диалога с Вами я упоминал о том , что Вы будете подвержены блокировке аккаунта (Ban`у).
Ни о отмене , не о избежании наказания я не говорил.
Следующее..

Реанимационные наборы были у Вас изъяты для того , что-бы они не пошли в оборот далее , так как это портит всю экономику. Вы добываете их нелегальным способом (не по правилам) и после чего они могут уйти в оборот между игроками. Поэтому данные комплекты конфискуются.
Посмотреть вложение 88114
В связи с данной жалобой , смягченном сроке блокировки аккаунта и обмана администрации , прошу разрешение Главного Администратора на перевыдачу блокировки аккаунта на максимальный , регламентированный срок - 30 дней.
Всё-таки зря , что я Вам смягчил наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.