Жалоба на Администратора Tom Tudasuda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
132
11
Имя персонажа
Chris Gray
Логин
Christian_Gray
CID персонажа
2AOJ
Дата
18 Фев 2023
Время
19:30
Никнейм администратора
Tom Tudasuda
Обратная связь
BGLW#0668
Вызвал администратора так как у меня удалили машины которые стояли у квартиры, я всё рассказал администратору который сказал - Есть ли доказательства что это сделал именно админ? Ну а какой ещё чел может отправить пять машин в салон и именно перед входов) После того как я попросил разобраться в проблеме я услышал - без разницы. Админ улетел, я другу в войс в дискорде говорил по приколу но случайно в войс игры - долбоёб?. Потому что он говорил какую то срань, про Толика Щелбана и другую шляпу усатую. Этот Том тепнулся обратно и говорит - что вы сказали? Я не обратил на это внимания так как даже не этому человеку говорил, я попросил вызвать более компетентного администратора что бы разобраться, этот ваш Том ещё и бан поставил на аккаунт тупо с нихрена. Прошу фулл откат ситуации со стороны Администратора и именно полного, вместе с его этим "мне без разницы", на проблему игрока.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
132
11
На откате админа и будет слышно про этого Толика Щелбана, и что за мода тепаться на игрока и не решив проблему и не услышав что игрок остался доволен улетать и закрывать аск?

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
ban
Kirill Usenko
оск адм от Тома
2023-02-18 20:04:14
7.00 day

Передал.
Ожидайте ответа.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,412
4,169
В остальном, если вам не понравился ответ администратора и есть откат с вашей стороны - напишите новую жалобу
Так как откат администратора увы, без его голоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.