Жалоба на Администратора <Wardi Beat>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos Rapiro

Житель штата
4 Апр 2020
62
1
Имя персонажа
Danila Youmans
CID персонажа
M8G
Дата
30 Июн 2022
Время
21:07
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Nikos#5549
Грабили типа он ушел от рп ему дали пг а не уход+
<1>
И второе когда пг он дает уход
<2>

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,085
363
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. 1 игрока наказал за ПГ т.к он просто не поднимал руки и всё. У вас другая ситуация , вас убили и реанимировали , а как мы все знаем ПГ после реанимации = уход от рп. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Nikos Rapiro

Житель штата
4 Апр 2020
62
1
Варди ну не неси бред там было пг а не как не уход они за дм нас потом меня реснули что бы ограбить меня,
убили его что бы ограбить

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
295
55
Наказание выдано верно, так как после реанимации любые ваши действия ( по типу убегать от них, не поднимать руки, бить их ) это уже PG переходящее в уход от рп. А то что они тебя убили это для того чтобы тебя догнать, конечно так нельзя делать, но ладно.

Nikos Rapiro

Житель штата
4 Апр 2020
62
1
они убили моего кента что бы ограбить меня эти ноунейм клоуны ля, какой бред я понимаю что админы вообще не понимаю суть игры

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
71
1
Наказание выдано верно, так как после реанимации любые ваши действия ( по типу убегать от них, не поднимать руки, бить их ) это уже PG переходящее в уход от рп. А то что они тебя убили это для того чтобы тебя догнать, конечно так нельзя делать, но ладно.
Ты клоун? Вы за Дм-или что бы ограбить. С бошкой всё отлично?

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
71
1
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. 1 игрока наказал за ПГ т.к он просто не поднимал руки и всё. У вас другая ситуация , вас убили и реанимировали , а как мы все знаем ПГ после реанимации = уход от рп. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Как может быть другая ситуация? Когда они его Дм-или что бы ограбить? Это нормально я понимаю, да? В порядке вещей?

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
295
55
они убили моего кента что бы ограбить меня эти ноунейм клоуны ля, какой бред я понимаю что админы вообще не понимаю суть игры
Тот момент возможно администрация не видела как вашего кента убили....

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
295
55
Вообщем прекращаем флуд и ждём ответа от ГА/ЗГА.

Nikos Rapiro

Житель штата
4 Апр 2020
62
1
ну так если плохо со зрением я виноват в этом?
я залил фул откат всей ситуации он еще говорит что другая ситация 🤡

ХуггоБосс

Житель штата
12 Июн 2022
71
1
Вчера с типом так же стояли, он не поднимал руки, 3 раза ремали его, и что в итоге? А в итоге его просто откидывают за Пг? Вы можете определитьс? Когда и как откидывать!

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
295
55
Вчера с типом так же стояли, он не поднимал руки, 3 раза ремали его, и что в итоге? А в итоге его просто откидывают за Пг? Вы можете определитьс? Когда и как откидывать!
Заливайте жалобу на администрацию в чём проблема?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.