Жалоба на Администрацию || жду г/а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warior_Saints

Житель штата
29 Дек 2024
37
2
Discord
Mag24062005
Имя персонажа
Warior Wariorov
Логин
Warior_Absolute
CID персонажа
40T8
Дата
21 Янв 2025
Время
17:44
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
https://vk.com/wariorrr17
Игрок под CID

3U3V оскорбил моих родителей после чего я в ответку ему сказал я вам продиктую что он сказал если в результате конечном вы не поверите что это он сказал можете его тпхнуть после чего проверить его голос обьясняю человек подошел начал во первых выводить меня на эмоции после чего я мало обрщал внимания на этого человека а когда я проиграл деньги и сказал блинн он меня оскорбил и мою родню извините уж меня но он мне говорит закрой дудку сын блядки блять это его слова были но не было слышно потому что за его микрафона у него сломан барьер но не глухой Администратор поймет что там нету моей вины и слова то что я написал это все правда вы можете сами подумать за что мне оскорблять человека незнакомого без причины он оскорбил моих родителей в результате я оскорбил его родителей по факту он первый сделал оскорбление и я в ответку сделал оск родни потому что обычный любой игрок который не сидит на откате скажет если его родителей оскорбят он не будет молчать но он зная что у него сломанный баьрер звука умудрился сказать такое на откате и слышно было меня четко а его Администратор сервера 3 Dmitry Dias не захотел слушать и в итоге
вот пруф 14-18 секунда оск родни :
вот бан:

Последнее редактирование:

Warior_Saints

Житель штата
29 Дек 2024
37
2
Discord
Mag24062005
я жду г/а потому что другие не хотят признавать ошибки своих Администраторов Kiril Usenko сообщение вам

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
А где у нас в правилах написано что на оскорбление родных можно отвечать оскорблением родных без наказания?

Warior_Saints

Житель штата
29 Дек 2024
37
2
Discord
Mag24062005
я говорю его забанить меня только забанили Администраторы говорят что я оскорбил 1 я же тоже не глупый идиот оскорблять его родных без причы я в жизни этого не делал г/а ну помоги з/а меня не понимает а остальные Администраторы косят под их гпшку банят как хотят но у меня пруфов нету ну любого игрока на сервере спроси с миднайиа с саинтс с плейресов

Warior_Saints

Житель штата
29 Дек 2024
37
2
Discord
Mag24062005
но я в предь такое нарушать не буду я вас не буду умолять чтоб меня разбанили просто я вижу не справедливость которую меня забанили а дима оставил своих типов

Warior_Saints

Житель штата
29 Дек 2024
37
2
Discord
Mag24062005
Я говорю, что, при условии того, что вы откинули меня, откиньте его в том числе, ибо первоначальный провокатор и нарушитель в этой ситуации он

Warior_Saints

Житель штата
29 Дек 2024
37
2
Discord
Mag24062005
Я понимаю, что оскорблять его в ответ было неправильно как с точки зрения морали, так и юридически по правилам. Повёлся на эмоции, на горячую голову наговорил лишнего, но повестись на провокацию простительнее чем спровоцировать. Поэтому надеюсь, что вы войдете в положение и зачтете это как понижающий фактор

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
271
131
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Я 3U3V какой я не оскал твою родню пахнет обманом администраций )

Warior_Saints

Житель штата
29 Дек 2024
37
2
Discord
Mag24062005
А зачем мне обманывать Администрацию,там четко слышно что ты говоришь, либо тебе бан дают, потому что ты спровоцировал, оскорбил моих родных после чего мне дали бан, либо с меня снимают бан.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
Честно, я не слышу то что вы пишите в своих титрах
Но от вас нарушение точно было и оно остаётся за вами
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.