Жалоба на Администрацию (Igor Larkin)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyumochka

Житель штата
10 Июн 2020
10
1
Имя персонажа
Ilya Linitara
Логин
Nyumochka
CID персонажа
RN5
Дата
8 Июл 2024
Время
22:02
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
profectus.
Весь откат ситуации, что я не виновен и Игорь Ларкин на приколе меня откинул в деморган, хотя не видел ситуации -

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,812
307
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
На вашем откате достаточно, чтоб понять, что наказание выдано верно.
Но всё же откат вашего нарушения:
ТУТ
Ожидайте ответа ГА/зГА

Shacuma

Житель штата
24 Мар 2024
53
0
Discord
uromaaa
Здравствуйте!
На вашем откате достаточно, чтоб понять, что наказание выдано верно.
Но всё же откат вашего нарушения:
ТУТ
Ожидайте ответа ГА/зГА
Почему вы бездействуете когда на откате четко видно как человек начал дм-pg и вам наплевать на это, блат? А, то не понятно как так получается то что откидывают в 1 очередь нас хотя было нарушение с их стороны, и как бы типу очень жаль он начал просто убегать тк. по нам скидывали.К тому же на жалобе видно как тип хилится в бою вам видимо так очень жаль на эту ситуацию, что он начал хилится и вы, решили просто нас откинуть и опять же закрыть глаза на нарушение с его стороны, и хотя просто видно не вооруженным глазом как по нам начали скидывать прям какие-то совпадения что вы нас откинули а также просто не тронули ни 1 человека с их крайма.(Не выдавайте рч тк. я в общем и целом замешан в этой ситуации).

Shacuma

Житель штата
24 Мар 2024
53
0
Discord
uromaaa
Почему на откате так четко слышно слово скидывают а от вас 0 реакции и какого либо действия, вы просто хотите закрыть глаза на нарушения других игроков или как?(Не выдавайте рч тк. я в общем и целом замешан в этой ситуации).

Shacuma

Житель штата
24 Мар 2024
53
0
Discord
uromaaa
Очень смешно просто умора у тебя есть лог урона и при этом даже не посмотрели на то, что нас просто так начинают стрелять. Интересно работаете вот что я могу сказать, вам плевать на игроков или почему вы просто спекали за 1 типом даже не пытались следить за всей ситуации, даже не знаю что уже думать и о чем просто С М Е Ш Н О как вы закрыли свои глаза.(Не выдавайте рч тк. я в общем и целом замешан в этой ситуации). Также надеюсь на то что га-зга посмотрит откат непосредственно с 2 сторон чтобы полностью увидеть ситуацию, и так же как мне показалось бездействие со стороны администратора в некоторых моментах.

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,812
307
Discord
dedushka_morozniy
Дорогие игроки, ещё раз здравствуйте!
Полный откат всего происходящего: ТУТ

То что видел, а именно из нарушений, за то и наказывал.
Да, действительно, в начале слышно PG от человека, но при этом он в стяжках, что относится к похищениям, которые в морозе, тем более вы без оружия, причины у него бояться вас в эту секунду времени не вижу.
Далее все требования которые вы выдвигаете - он выполняет.
После чего вы убиваете человека не имея на то любой причины.
Как следствие - DM.

Shacuma

Житель штата
24 Мар 2024
53
0
Discord
uromaaa

Да, действительно, в начале слышно PG от человека, но при этом он в стяжках, что относится к похищениям, которые в морозе, тем более вы без оружия, причины у него бояться вас в эту секунду времени не вижу.
Как следствие - DM.
PG я говорил о том что по нам скидывают почему вы не соизволили посмотреть на то что по нам скидывают. Это не было похищением т.к. это было ограбление с унизительными действиями во 1 во 2 вы повели не компетентно в данной ситуации следя за 1 человеком а не спекая за всей ситуацией, как бы и к тому же на момент самих действий на него было наведено оружие.

Последнее редактирование:

Shacuma

Житель штата
24 Мар 2024
53
0
Discord
uromaaa

Как следствие - DM.
Игрок не хотел ничего делать и не слушался приказов и пришлось так его вести

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,812
307
Discord
dedushka_morozniy
Где он в стяжках на откате я не увидел
219266

PG я говорил о том что по нам скидывают почему вы не соизволили посмотреть на то что по нам скидывают
Потому что следил за человеком, которого вы грабите/похищаете?)

к тому же на момент самих действий на него было наведено оружие
Я про 01:00 где вы говорите о PG, при этом в руках у вас нет оружия.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,402
1,737
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не было причины на DM.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.