- 31 Дек 2020
- 133
- 9
Данная жалоба не имеет отношения к той жалобе который предоставилДруг, то что ваши кентики мелкие не понимают что означает OOC договор, то не лей жалобу. Из за того что вы необразованные (ян, ты и твои мелкие друзья), то ничего делать не надо, надо было просто дом вернуть. Челы же под этим договором поняли что дом Banny, хотя ЕГО (дома) в русском языке обозначается то , что понимается под словом ЕГО, просто мне известно что корни у яна и у Banny не русские поэтому пояснил. А так все сказал, жалоба смысла не имеет.
![]()
его заблокировали, дабы не было выведено чужое имущество.Данная жалоба не имеет отношения к той жалобе который предоставил
RAMZANKA куратор
Если что никто это имущество не собирался выводить и тем более Banny Young не когда за 3000 часов не продавал вирты и делать этого он не собирается. И как ты написал "чужое имущество" по факту это не так, так как фактически дом принадлежал Banny Young. Да может в плане морали это не так но Карен сам передал свое имущество на этом все не хочу продолжать данный разговор и ждем ответ ЗГА/ГАего заблокировали, дабы не было выведено чужое имущество.
чего банни есть смысл продавать вирты??? он на радмир задонатил столько сколько ты не разу не виделего заблокировали, дабы не было выведено чужое имущество.
да не то, чтобы продать, а просто держать его, чтобы ГП жила и хата не слетела.Бани тебе дали дом чтоб продать его и передать деньги ГП , а не себе забрать . Пацаны больше 6 месяцев пыжились на каптах чтоб собрать на этот дом , а ты обиделся на то что тебя не поставили на лидерку и сразу побежал имущество сливать, как последняя крыса.
Lemaire, я уже жду 4 дня, где прогресс работы ГА?ГА пока ответ не дал, жду в ближайшие дни