Жалоба на Губернатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Braun

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
92
31
Имя персонажа
Eva Braun
CID персонажа
4PFK
Дата
19 Сен 2021
Время
19:47
Обратная связь
Eva Braun#0715
CID/Никнейм нарушителя
Justin Wade
18 числа я подал жалобу в прокуратуру на советника губернатора, после чего на следующий день мне пишет Justin и при помощи ООС шантажа и ООС угроз требует отозвать жалобу в прокуратуру. Мы начали диалог в результате которого мне выдвинули ультиматум:
"Если в прокуратуру не дашь отказа
Посажу тебя сам за дачу ложных
И добавлю в чс"
Джастин сам признал, что сам шантажировал меня. https://yapx.ru/u/OPTrq

Последнее редактирование:
Реакции: Kirill_Sizov

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
466
287
Добрый вечер, Eva Braun. Т.к. я занимаю политическую должность в IC моменте, я привык делать людям ультиматум, дабы те вставали на путь исправления, да и прежде всего по IC вы задели по моему имиджу, т.к. удар по моему советнику - прежде всего удар по мне.

Ультиматум - требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров. Ультиматумы применяются прежде всего в политике

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
Вы пишите жалобу на то, о чём ведёте речь в ЛС. К тому же судя по вашим скриншотам могу сделать выводы, что разговор в ООС начали именно вы.

То как с вами продолжил общаться Губернатор не является шантажём, а является неотъемлемым приёмом переговором под названием «линяя дальнейшего развития»
Вы тоже использовали «шатнаж» если перечитать переписку.

Не вижу смысла в разбирательствах на форуме на это тему, если есть недовольства решайте в IC
А если цель жалобы указать на блат со стороны моего лидера, прикрепите доказательства​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,952
2,051
Вы пишите жалобу на то, о чём ведёте речь в ЛС. К тому же судя по вашим скриншотам могу сделать выводы, что разговор в ООС начали именно вы.

То как с вами продолжил общаться Губернатор не является шантажём, а является неотъемлемым приёмом переговором под названием «линяя дальнейшего развития»
Вы тоже использовали «шатнаж» если перечитать переписку.

Не вижу смысла в разбирательствах на форуме на это тему, если есть недовольства решайте в IC
А если цель жалобы указать на блат со стороны моего лидера, прикрепите доказательства​
Соглашусь тут с куратором, Вы изначально точно так же сделали, как лидер.
Решайте проблему IC путём. (Верней Вы ее уже начали решать)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,952
2,051
Пересмотрел жалобу, решил все таки выдать за это выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.