- 1 Июн 2021
- 263
- 54
- Род занятий
- Volk красав4ик
- Discord
- shpak9496
- Ваш Nick Name: Sergey Teftely
- Nick Name нарушителя: 39BT
- Опишите ситуацию: МГ инфа, уход от рп, пг 1 в 4
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование:
Сотрудник просто проезжал, от вас заметил лишь DM.
то есть вот это вот поведение при взятии в заложники вас вообще не смущает, реально?Сотрудник просто проезжал, от вас заметил лишь DM.
Я вам больше скажу он сотрудник БКСД Детектив Офицер 2 ранга! По блату вступишвий и незнающий ничего (ДК, АК, УК, процессуалка и может даже миранду)
Хоть 1 пруд блата дайЯ вам больше скажу он сотрудник БКСД Детектив Офицер 2 ранга! По блату вступишвий и незнающий ничего (ДК, АК, УК, процессуалка и может даже миранду)
да это капец крендель еще тот, ты бы видел продолжение отката, это клоунЯ вам больше скажу он сотрудник БКСД Детектив Офицер 2 ранга! По блату вступишвий и незнающий ничего (ДК, АК, УК, процессуалка и может даже миранду)
Пустые словаЯ вам больше скажу он сотрудник БКСД Детектив Офицер 2 ранга! По блату вступишвий и незнающий ничего (ДК, АК, УК, процессуалка и может даже миранду)
Где пг? Поясни Сергей Тефтеля
Пруф кинь блата .r1gbyy.#7777Я вам больше скажу он сотрудник БКСД Детектив Офицер 2 ранга! По блату вступишвий и незнающий ничего (ДК, АК, УК, процессуалка и может даже миранду)
Ты про /try /do Вообще ничего не слышал? Вашему лидеру хоть повезло что мы забыли его на допрос взять, отсидел кпз и пошёл дальше
да реально действительно, в жизни он же стал бы убегать от 4 челов которые его собираются похитить и говорить "погодите, ща ща пацаны" расскажешь!!!Где пг? Поясни Сергей Тефтеля
Ок жди завтра жб за свое рк. Я специально всех укажуда реально действительно, в жизни он же стал бы убегать от 4 челов которые его собираются похитить и говорить "погодите, ща ща пацаны" расскажешь!!!![]()
оооо нееееееет жб за рк!!!! ААААААААААААААААА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!((( мне так не очень жаль, пойду посру чтоли пока в деморгане сижу, 200 рублей закинуОк жди завтра жб за свое рк. Я специально всех укажу
Дадада тибя забанят)))9)))9оооо нееееееет жб за рк!!!! ААААААААААААААААА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!((( мне так не очень жаль, пойду посру чтоли пока в деморгане сижу, 200 рублей закинутОЛькО не ЗалиВай ПЖЖЖЖ, МНЕ Не очень жаль
ПРОШУ ТЕБЯ НЕТ