Жалоба на Кай Кленова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
1,003
500
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
a98328
CID персонажа
18Q7
Дата
26 Ноя 2024
Время
0 08
Никнейм администратора
Кай Кленов
Обратная связь
Форум
Заблокировал в ДС по причине нарушения П1.
За то что написал шайка кленова сидит в гов.
А где собственно оскорбление было ? Шайка это банда или группа людей. Где тут оскорбление было ?

Сначало дают мут на сутки, а потом сверху бан. 2х наказание да ?
За слово шайка да ?

люблю цветы🌼

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
91
79
Discord
kyleklenov
Здраствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны на разведение конфликтов на оскорбительной почве, еще ранее я делал вам замечания о недопустимости разведения споров, конфликтов и тд с Романом Кесселером.
Я считаю что называть людей "Шайками" не позволительно, в особенности что это уже не в первый раз вы пытаетесь кого то задеть.
Я не буду упоминать что вы написали мне и Врио ГП в личные сообщения, но все же, нужно понимать что личной неприязни к вам нет, и вы были наказаны за дело.

Уважаемый игрок, ожидайте ответа от
ЗГА\ГА

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
1,003
500
Discord
Michael Hellfing#5017
Здраствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны на разведение конфликтов на оскорбительной почве, еще ранее я делал вам замечания о недопустимости разведения споров, конфликтов и тд с Романом Кесселером.
Я считаю что называть людей "Шайками" не позволительно, в особенности что это уже не в первый раз вы пытаетесь кого то задеть.
Я не буду упоминать что вы написали мне и Врио ГП в личные сообщения, но все же, нужно понимать что личной неприязни к вам нет, и вы были наказаны за дело.

Уважаемый игрок, ожидайте ответа от
ЗГА\ГА
1е Шайка это сленг русского языка. Но и так же используется в украинском языке, которые не все понимают. Шайка это группа людей.
То есть как я описал Шайка Кленова/ Группа людей кленова. Слово шайка- это с украинского на Ru перевод стая.
Где тут было оскорбление ?

Щас бы банить за слово шайка- группа людей или стая.
Да я кубанойд изпользую часто слова привем, врешь, а я говорю брешешь.

И я часто изпользую слова с украинского языка. Собственно и акцент у меня тоже.

То есть я выразился на другом языке, и мне за это бан дают да ?
Хотя это не другой язык. Есть такое балаканье я мешаю украинский язык с российским.
По этому шайка выражение для меня, это группа людей.
Ибо я родился на Кубане и у меня диалект, и Гэкаю.
Да как говорится те кто живут в Москве, центр части России, меня называли постоянно хохлом из-за акцента.
Бан давать за слово Шайка полный бред.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
А где собственно оскорбление было ? Шайка это банда или группа людей. Где тут оскорбление было ?
Слово "шайка" изначально обозначает преступную или аморальную группу людей, связанных общими негативными действиями. Это не нейтральное слово, а ярко выраженное унижение, так как сразу вешает ярлык на группу, связанную с фамилией "Кленов".

Фамилия — это индивидуальный признак человека или семейства, напрямую связанный с личностью. Использование фамилии в негативном контексте автоматически бросает тень на тех, кто её носит. Это персонализация оскорбления, даже если подразумевалась не конкретная личность.

В русской культуре слово "шайка" имеет дополнительный оттенок презрения, намекая на сборище не только аморальных, но ещё и жалких, ничтожных людей. Добавление "сидит в гов." усиливает это впечатление, делая контекст оскорбительным.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,347
213
наш слон

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,694
1,962
Заменят на мут. Будете разводить любые конфликты повторно - блокировку аналогично повторно получите.

Реакции: люблю цветы🌼
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.