Жалоба на Массовые нарушения со стороны American Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
186
61
  1. Ваш Nick_Name: Dowren Brown
  2. Nick_Name игрока ALL состав "AM"
  3. Дата произошедшей ситуации: 23.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Краймы начали стрелять с горы на въезде в город ЛС, когда LSPD уезжали с облавы. Был объявлен CODE 0, был собран состав и все выехали на CODE 0. Состав ГС победил в сражении за гору, когда начали стрелять со стороны мини-ФЕРМЫ. Смотрите видео, а то получится роман..
  5. Доказательства:

Так же есть претензии к администратору, который вмешался в процесс и начал нести ахинею - так же на видео... А если усмотрите нарушения за мной, то мне нечего скрывать, я понесу наказания. Уходить от них не буду.

FerdinandoBenz

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
26
10
Скоро скину откаты с нашей стороны, прошу заранее без наших откатов не закрывать жб

FerdinandoBenz

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
26
10
1. откат, человека вяжут на его респе, который не имел при себе ничего запрещенного + без отыгровок. Т
2.Там был ООС процесс. во время задержания.

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
186
61
1. откат, человека вяжут на его респе, который не имел при себе ничего запрещенного + без отыгровок. Т
2.Там был ООС процесс. во время задержания.
  1. Ваш откат всего-лишь дополняет мои откаты...
  2. На этом видео ваш человек совершил РК...
  3. Ваша банда начала стрельбу ещё на трассе, продолжила обстреливать нас уже на ферме - КОД 0, потом ваши ливают в инту - уход от рп и выходит с оружием обстреливая сотрудников полиции. И вы говорите не выдавать наказание? Вашу банду сносить надо, за то что лидер безответственно относится к своим задачам и не следит за вами...

FerdinandoBenz

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
26
10
Добрый день, уважаемая Администрация, смотрите, они говорят, что был код-0 у нас на респе, но было совсем иначе. Я лично пересмотрел откаты данного человека вплоть до каждой секунды. Там четко видно, как код объявляли на шоссе сенора возле тюрьмы, но не у нас на респе. И в своих откатах он говорит, а давай-ка заедем на мини-ферму на ТАНКЕ, какая должна была быть реакция у ребят на это? + Сказал окружите амбар и как только человек выходит сразу тулите, что они и делали, это и было СК от них. И вот откат лично от меня, как они первый раз приехали на танке, а вот уже на его откате они приезжает на нем 2 РАЗ! Зачем к нам приезжать, если код-0 был на трассе , а не на респе! Даже если было тулево у нас на респе, то они должны были убить людей и сразу уехать, т.к. это был не рейд, а код-0 и зачем ждать когда будут выходить люди и убивать их, а затем обыскивать и начинать снова ждать! Также он сказал, что Админ вмешался в РП процесс. Что это у нас за РП процессы, если людей ждут и убивают на их же территории, это СК и вяжут без причины,когда у людей запрещенок при себе не было. В ОБЩЕМ, Они сами спровоцировали тулево тем, что приехали к нам на респу 2 раза на ТАНКЕ! ЗАЧЕМ? если код-0 на трассе, считаю,что они это сделали специально для веселья и провокации. Вот откат, как мы увидели 1 заезд на танке и ренже к нам, также на нем видно, как моих ребят нет, а госники бегают по респе и стреляют!

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
857
99
Здравствуйте, Dowren Brown.

Итог по вашей жалобе:
CID - 1AOI - Получит 60 минут ajail за nRP
CID - 4GNN - Получит 60 минут ajail за DB
CID - 48P3 - Получит бан на 3 дня за /q
CID - 3LVL - Получит 60 минут ajail за уход от рп в интерьер
CID - 420H - Получит 60 минут ajail за уход от рп в интерьер
CID - 46YQ - Получит 40 минут ajail за бег при конвоировании
СID - B3D - Получит 40 минут ajail за nRP Drive.

Ситуация абсурдная как со стороны крайма, который постоянно выходил, то заходил обратно домой, так и со стороны гос., которые в свою очередь "поджидали" и возвращались обратно на место спавна группировки.
Группировке будет выдано 2 устных выговора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.