Добрый день, уважаемая Администрация, смотрите, они говорят, что был код-0 у нас на респе, но было совсем иначе. Я лично пересмотрел откаты данного человека вплоть до каждой секунды. Там четко видно, как код объявляли на шоссе сенора возле тюрьмы, но не у нас на респе. И в своих откатах он говорит, а давай-ка заедем на мини-ферму на ТАНКЕ, какая должна была быть реакция у ребят на это? + Сказал окружите амбар и как только человек выходит сразу тулите, что они и делали, это и было СК от них. И вот откат лично от меня, как они первый раз приехали на танке, а вот уже на его откате они приезжает на нем 2 РАЗ! Зачем к нам приезжать, если код-0 был на трассе , а не на респе! Даже если было тулево у нас на респе, то они должны были убить людей и сразу уехать, т.к. это был не рейд, а код-0 и зачем ждать когда будут выходить люди и убивать их, а затем обыскивать и начинать снова ждать! Также он сказал, что Админ вмешался в РП процесс. Что это у нас за РП процессы, если людей ждут и убивают на их же территории, это СК и вяжут без причины,когда у людей запрещенок при себе не было. В ОБЩЕМ, Они сами спровоцировали тулево тем, что приехали к нам на респу 2 раза на ТАНКЕ! ЗАЧЕМ? если код-0 на трассе, считаю,что они это сделали специально для веселья и провокации. Вот откат, как мы увидели 1 заезд на танке и ренже к нам, также на нем видно, как моих ребят нет, а госники бегают по респе и стреляют!