Жалоба на Незнакомецов / Ник игроков <16LZ> <1GIM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Behurz Babaev

Житель штата
26 Мар 2020
44
0
  1. Ваш Nick Name: Behurz Babaev
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомцы
  3. Опишите ситуацию: Попросил у челов может ли они подвести на б/У он сказал да я сел и потом начилсаь конфликты на видео все видно и меня начал убивать в зз + дм + стрельба из вод места по крупно калибра и лутались
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Mercedes-Benz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
60
7
Привет, я тебя помню. Да я виноват, но прикол в том что, ты когда целился сидя был лаг и ты 2 раза выстрелил, потом ты меня послал и вышел я начал думать что сейчас будет шмальба и начал стрелять. Большая часть моей вины, но я не хотел.

Behurz Babaev

Житель штата
26 Мар 2020
44
0
Привет, я тебя помню. Да я виноват, но прикол в том что, ты когда целился сидя был лаг и ты 2 раза выстрелил, потом ты меня послал и вышел я начал думать что сейчас будет шмальба и начал стрелять. Большая часть моей вины, но я не хотел.
я не знаю какой баг я использовал но ты первым начал не надо была стрелять

Behurz Babaev

Житель штата
26 Мар 2020
44
0
почму лутались тогда ? скажи другу твоему чтобы он отдал

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
662
97
Хахахааха, залагало

Mercedes-Benz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
60
7
Спасибо дискорд есть?
Удаляй жалобу, отпиши в дс , я реально не хотел убивать. Просто 2 часа стоял на авторынке не мог продать, а вот чела нашел, на нервах был. Вот дс: JlyTeK#5805

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.