Жалоба на Незнакомец / Ник игрока <10YQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Poltavskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
34
7
  1. Ваш Nick Name: Tema Poltavskiy
  2. Nick Name нарушителя: 10YQ
  3. Опишите ситуацию: Во первых оскорбление национальности(житель штата) ,во вторых упоминание родных.Я понимаю повздорили люди ну переходить на родню и упоминать мать это уже пределы всему. Проверьте только СИД его потому что может быть вместо буквы О 0 в игре ноль с буквой похожи.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
952
131
Здравствуйте, предоставьте полный видеоролик данной ситуации, а не с середины. На все про все вам 24 часа.

Tema Poltavskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
34
7
Полный Ролик и есть, та как Geforce Experience снимает мгновенный повтор.Про мать речь зашла и видео заснялось.
В чем проблема ?Упоминание родственников есть ,куда дальше ?Пришел я на контейнер и начал хамить человек, вот и началось все.

Tema Poltavskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
34
7
Я пришел на контейнеры и началось житель штата, ебанные твои шестёрки ,видео одно которое есть.

Tema Poltavskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
34
7
И какое полное видео? Если про мать речь в самом конце ,полное видео и скинуто.

Tema Poltavskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
34
7
До того когда я пришел на контейнер,слова ему не говорили, с его стороны началось литься гавно,если не так пусть предоставит доказательства, тогда посмотрим.

-ℍ𝕐𝔻ℝ𝕆𝔾𝔼ℕ-

Member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
16
8
А, тоесть если тебя обозвали сначала, допустим "Дебил" то ты можешь затрагивать родню так как была провокация?.

Какая разница Была провокация или нет.
Человек затронул родных. хоть это будет секунд 20 видео.. Но есть с его стороны нарушение, выдайте наказание и запросите уже у наказаного опру. Или уже надо делать видео за час до ситуации? Игрокам не помогаете, так еще и жалобы не рассматриваете? Закрывайте сервер раз уж на то пошло, чего вы.

С ув. Yuriy Leaguest

Реакции: Tema Poltavskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.