D Dima_Puxlyakov Well-known member Диванный эксперт 23 Апр 2020 59 29 12 Май 2020 #1 Ваш Nick Name: Dima Puxlukov Nick Name нарушителя: 16GI Опишите ситуацию: спросил цену машины,и сказал что это дорого,я упал с мотоцикла и он начал меня давить. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Dima Puxlukov Nick Name нарушителя: 16GI Опишите ситуацию: спросил цену машины,и сказал что это дорого,я упал с мотоцикла и он начал меня давить. Скриншоты/Видео-доказательства
A Abay_Kunanbayev Житель штата 27 Апр 2020 16 1 12 Май 2020 #2 хаахахха а то что ты мне до этого говорил рассказать не хочешь?
D Dima_Puxlyakov Well-known member Диванный эксперт 23 Апр 2020 59 29 12 Май 2020 #3 Abay_Kunanbayev написал(а): и если в деморган так в деморган, думаю ты будешь доволен и хорошенько кайфанул от игрового процесса, ну мне лично не особо это важно, так как я наигрался и если кинут то просто забью на рейдж и все Нажмите для раскрытия... а ты смешной,ты то точно не плохой парень.
Abay_Kunanbayev написал(а): и если в деморган так в деморган, думаю ты будешь доволен и хорошенько кайфанул от игрового процесса, ну мне лично не особо это важно, так как я наигрался и если кинут то просто забью на рейдж и все Нажмите для раскрытия... а ты смешной,ты то точно не плохой парень.
D Dima_Puxlyakov Well-known member Диванный эксперт 23 Апр 2020 59 29 12 Май 2020 #4 я те сказал что я все снимаю,ты не верил,таких надо наказывать!
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 Игровой администратор S1 Администратор S1 8 Фев 2020 952 131 12 Май 2020 #5 Здравствуйте, игрок CID <16GI>, будет наказан за DB, согласно регламенту. Закрыто.