Жалоба на Незнакомец <15VH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
  1. Ваш Nick Name: Vladislav Filipov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <15VH>
  3. Опишите ситуацию: Мы катались с парнями по ночной трассе, в целях ограбить кого-либо. Нам попался данный Незнакомец <15VH> . Мы развернулись и начали двигаться в его сторону. Из-за плохой погоды мы не смогли вытормазится и врезались в него. После чего сказали ему остановится. Он нас проигнорировал и начал уезжать. Мы его начали догонять стреляя в его авто. Он заехал в так называемую "зз" по его словам. То есть, по его словам он скрылся в зз. Затем когда на него направили 3 оружия, он достал револьвер и выстрелил по колесу нашего авто. Насколько я понял нарушены такие правила как: PG и Уход в зз. (если что-то не так назвал, исправьте меня в комментарии).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тайм коды: Уход в зз( 0:33 ). PG ( 1:00 )

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
215
9
Все увольте его с проекта !

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
73
6
Тем более вы ему там колёса пробили на выезде, он бы дальше поехал

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
  1. Ваш Nick Name: Vladislav Filipov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <15VH>
  3. Опишите ситуацию: Мы катались с парнями по ночной трассе, в целях ограбить кого-либо. Нам попался данный Незнакомец <15VH> . Мы развернулись и начали двигаться в его сторону. Из-за плохой погоды мы не смогли вытормазится и врезались в него. После чего сказали ему остановится. Он нас проигнорировал и начал уезжать. Мы его начали догонять стреляя в его авто. Он заехал в так называемую "зз" по его словам. То есть, по его словам он скрылся в зз. Затем когда на него направили 3 оружия, он достал револьвер и выстрелил по колесу нашего авто. Насколько я понял нарушены такие правила как: PG и Уход в зз. (если что-то не так назвал, исправьте меня в комментарии).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тайм коды: Уход в зз( 0:33 ). PG ( 1:00 )
Смешно....
После того как человек заехал к магазину где собственно установлены камеры ибо это ЗЗ вы должны были уехать а не тулить ему колёса. В жизни если человек скрывается это наказуемо? В данном случае ухода в зз тут нет. Максимум ПГ но с вашей стороны тогда нарушения правил ограбления, ну или дм в зз как посчитает администратор, подумай 10 раз когда кидаешь откаты,кент. ;)

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
Смешно....
После того как человек заехал к магазину где собственно установлены камеры ибо это ЗЗ вы должны были уехать а не тулить ему колёса. В жизни если человек скрывается это наказуемо? В данном случае ухода в зз тут нет. Максимум ПГ но с вашей стороны тогда нарушения правил ограбления, ну или дм в зз как посчитает администратор, подумай 10 раз когда кидаешь откаты,кент. ;)
очень смешно получается, что так называемые «камеры» по твоим словам могут узнать человека через маску. А сколько случаев ограбления на заправках и парковках авто в жизни. Тогда я не понимаю правила дм в зз, мы его даже убивать не хотели. Он достал оружие и выстрелил.

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
Смешно....
даже если посмотоеть по карте, не обозначено что там гз

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
215
9
Смешно....
капец по факту слил тебя чел

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
очень смешно получается, что так называемые «камеры» по твоим словам могут узнать человека через маску. А сколько случаев ограбления на заправках и парковках авто в жизни. Тогда я не понимаю правила дм в зз, мы его даже убивать не хотели. Он достал оружие и выстрелил.
Первый факт, человек выстрелил не в вас, вы могли так же выстрелить ему в авто, но я понимаю что ограбление и конечно хотелось его убить. Второй факт, почитайте пожалуйста правила игровых зон и территории прилагаемые к ним, любой магазин, АЗС и тд является ЗЗ, выходит вы начали его дмить именно в ЗЗ. И последний факт это: Вы должны вообще бояться приезжать к ЗЗ и грабить в ней, и ухода тут нет, не успели остановить - ваши проблемы.

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
По каким фактам, сынок? Я правила знаю лучше чем ты дорогу в свою школу.
Но видимо если ты называешь его сынком. И даже если тебе за 20, то я тебе соболезную, раз ты в таком возрасте сидишь на форуме, и играешь в игры. Скорее всего ты просто нищий клоун раз у тебя на аве бомж. 🆒🆒

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
Первый факт, человек выстрелил не в вас, вы могли так же выстрелить ему в авто, но я понимаю что ограбление и конечно хотелось его убить. Второй факт, почитайте пожалуйста правила игровых зон и территории прилагаемые к ним, любой магазин, АЗС и тд является ЗЗ, выходит вы начали его дмить именно в ЗЗ. И последний факт это: Вы должны вообще бояться приезжать к ЗЗ и грабить в ней, и ухода тут нет, не успели остановить - ваши проблемы.
Так а как ты догонишь rx7 если она едет 470? Это баганый транспорт который в жизни так не едет. Это уже не мои проблемы а проблемы сервера раз они допутили что легковая mazda которая стоит 1.2кк едет быстрее гелика за 3кк

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
Да и если он намеренно ехал от нас в зз, и после остановки сказал найс в зз тулите. Мы его даже не убили бы, а он выстрелил, и у нас появилась IC причина на убийство.

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
73
6
За магазином есть дома и по рп как грабители вы не дожны были на очень жаль там стопить и убивать

Последнее редактирование:

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Да и если он намеренно ехал от нас в зз, и после остановки сказал найс в зз тулите. Мы его даже не убили бы, а он выстрелил, и у нас появилась IC причина на убийство.
Ты клоун реально, в зз нет IC причин для убийства,почитай правила пожалуйста...

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
За магазином есть дома и по рп как грабители вы не дожны были на очень жаль там стопить и убивать
Маска по твоему не имеет значения? Или маска для тебя это просто невидимое пятно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.