А теперь полное видео скиньте! там где вы ехали по горам на ешке! как вам Вильям уже объяснял, я могу уехать от вас в горы, если машина позволяет! я поехал по скалам, вы начали прыгать за мной на Ешке! Вильяма спросите уважаемая Администрация! с Вильямом уже решили эту проблему с данными игроками!
на данном видео я остановился и подъехал специально к ним, чтобы объяснить в чем они Нон Рпшат! спросить зачем они прыгают на ешке за мной по скалам! я медленно проезжаю, они выпрыгивают и говорят, что это норма! ДБ которое на видео, в полном видео которое они обрезали, я им говорил, что я вызвал администрацию, сейчас решим! но они просто начали стрелять по мне и мне ничего не оставалось делать как задом придавить, чтобы он успокоился и подождал администрацию!
Возможно здесь есть администрация которая видела, что я писал в аск "Можно услышать вильяма" после этого еще раз писал "Администрация прошу помощи, нон рп ограбление!" Но так и не дождался!
Пусть скидывают полное видео где начало погони!
Обрезали, то что им выгодно и типо их оправдывает! (еще раз повторюсь) но там где я спустился на внедорожнике, остановился посмотреть поедет ли он на своей Ешке с тех камней через канаву, да, он начал выпрыгивать... после чего я просто перестал уже уезжать по внедорожью с целью объяснения им рп процесса, то что мне машина позволяет уехать в горы! как и говорил Вильям Маер.
--- Я бы с радостью отыграл рп ограбление, если бы вы меня зажали на трассе, в туннеле, но вы просто поехали за мной на охоте по внедорожью и говорите, что вы по рп все отыгрываете???
Меня в деморган кинули за то что я проехался на внедорожнике по рельсам (Есть жалоба на администратора) а тут Ешка по горам и это рп??
--- Я согласен, понести наказание за ДБ на видео! НО уход от рп ограбления, там где они сами не соблюдают рп....
Прошу правильно рассудить данную ситуацию!
P.s "машины оставили на тропинке...." После того когда я сказал, что сейчас прилетит администрация, игрок садится в одну из Ешек и переставляет на тропинку!
+ на видео слышно, как ему говорят свои "Я тебе 100 раз говорил, не ездий по горам"