Жалоба на Незнакомец <2BPH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Имя персонажа
Jonny Gray
Логин
Jonny_Gray
CID персонажа
6JM
Дата
22 Сен 2022
Время
21:33
Обратная связь
pezhenka#9666
CID/Никнейм нарушителя
2BPH
Описание ситуации: ехал в сторону Палето-Бей, в время моего трипа увидел толпу машин, в которой крутилось много людей. Остановившись решил включить запись на всякий случай, и подъехать узнать, что происходит. В итоге после чего какие-то невоспитанные мальчики убивают меня ни за что и ругаются.
2BPH - DM

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
926
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Описание ситуации: ехал в сторону Палето-Бей, в время моего трипа увидел толпу машин, в которой крутилось много людей. Остановившись решил включить запись на всякий случай, и подъехать узнать, что происходит. В итоге после чего какие-то невоспитанные мальчики убивают меня ни за что и ругаются.
2BPH - DM
Как по мне, недостаточно доказательств. Ты спокойно до включения отката мог стрелять по ним и тд.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Последнее редактирование:

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Как по мне, недостаточно доказательств. Ты спокойно до включения отката мог стрелять по ним и тд.
Тем более можно элементарно доказать, что я по ним не стрелял. На видео видно, что молодые люди чересчур агрессивны, соответственно из чего мы можем сделать вывод, что при попытке выстрелов с моей стороны, они бы среагировали и начали ответно стрелять.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
926
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Тем более можно элементарно доказать, что я по ним не стрелял. На видео видно, что молодые люди чересчур агрессивны, соответственно из чего мы можем сделать вывод, что при попытке выстрелов с моей стороны, они бы среагировали и начали ответно стрелять.
К сожалению твои слова не являются доказательством. Я думаю, что тебе ответят: "Недостаточно доказательств или предоставьте полный откат."

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
К сожалению твои слова не являются доказательством. Я думаю, что тебе ответят: "Недостаточно доказательств или предоставьте полный откат."
Чем тебе логическая цепочка не доказательства? Полного отката у меня так и так нет, на видео видно, что я его только начал и закинул его от самого начала. Спасибо за мнение, за то, что утрудился подумать над моей жалобой, но тебя никто не спрашивал.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
436
66
Discord
WekeYr1#3220
2BPH - DM
Братишка там был ящик:)

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
В чём смысл вашего сообщения?

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
926
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
В чём смысл вашего сообщения?
Ты правила просто узнай прежде чем жалобы писать, а потом ещё спорить, очень глупым выглядишь. Жди ответа администрации, но я тебе его уже написал.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Мне вообще кажется ехать к толпе людей с оружием это пг ,я даже играя за меха не еду к людям с оружием ,потому что могут откинуть за пг ...
Класс, только я за меха не играю к счастью, а в штате нахожусь достаточно долго, и в случае чего недалеко находился полицейский участок, который функционирует, и в случае чего поможет

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Там был ящик, они по фану говорили это
Даже если, то мне это откуда знать, я пожилой гражданин проезжающий мимо толпы людей, и видя что дорогу перегородили, решил подъехать узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.