Жалоба на Незнакомец <4FS4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,606
442
Discord
samaelsato
Имя персонажа
Samael Sato
CID персонажа
5NT9
Дата
23 Янв 2022
Время
11:44
Обратная связь
SAMAEL#0007
CID/Никнейм нарушителя
4FS4
Использование анимации для сбивания "вставания" после реанимации, пытался накинуть наручники, из за сбива не отображалось, так же сразу же достал оружие и начал стрелять.
Видео:

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
347
37
Халатность... Тип ты своего кинул и начал ремать меня, дабы залутаться. Потому что вы в госсе только это и делаете. У вас оружие не падает, нафиг вы его с нас пытаетесь залутать.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,606
442
Discord
samaelsato
Халатность... Тип ты своего кинул и начал ремать меня, дабы залутаться. Потому что вы в госсе только это и делаете. У вас оружие не падает, нафиг вы его с нас пытаетесь залутать.
Мне абсолютно не нужен твой лут поверь, я все сдаю конфискатом боту за которого не получаю даже баллы внутри организации, даже если я с ГОС уйду я пойду в свою корпорацию фармить и все.
Реанимировать мы начали по приказу как раз таки того "кого мы кинули" да и еще людей не заметили, поэтому по меньше багоюзь.
Все, что вы можете это убивать таким образом, хилиться в бою, стрелять пока человека реанимируют или бегать без оружия пока не полезут по лестнице, что бы дать в спину.
Жалко, дружочек присел на 3 часа ваш конечно, вот, что нам важно, сажать таких ребят и выполнять свою работу. Мне лично это больше удовольствия доставляет нежели лутать ваше оружие не нужное :)

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Мне абсолютно не нужен твой лут поверь, я все сдаю конфискатом боту за которого не получаю даже баллы внутри организации, даже если я с ГОС уйду я пойду в свою корпорацию фармить и все.
Реанимировать мы начали по приказу как раз таки того "кого мы кинули" да и еще людей не заметили, поэтому по меньше багоюзь.
Все, что вы можете это убивать таким образом, хилиться в бою, стрелять пока человека реанимируют или бегать без оружия пока не полезут по лестнице, что бы дать в спину.
Жалко, дружочек присел на 3 часа ваш конечно, вот, что нам важно, сажать таких ребят и выполнять свою работу. Мне лично это больше удовольствия доставляет нежели лутать ваше оружие не нужное :)
ахахахахха так капец вас унизили

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Использование анимации для сбивания "вставания" после реанимации, пытался накинуть наручники, из за сбива не отображалось, так же сразу же достал оружие и начал стрелять.
Видео:
только ты едете в гетто в 2 рыла вы поймите гетто для вас закрыто вы будите там как коврик чтоб ноги почистить

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
Скажи ты глупый или ты претворяешься? Вы говорите что мы слабые но при этом вы выходите на брониках и особыми MK2 +вас больше. Но когда вы падаете вы откидываете код 0 и едите ркашиться, как делает мой любымый Женя Неверлозав.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
Так если мы выйдем крайм против гос, и вы будете без броников и особых мк2, я уверен что вы упадёте!

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,606
442
Discord
samaelsato
Скажи ты глупый или ты претворяешься? Вы говорите что мы слабые но при этом вы выходите на брониках и особыми MK2 +вас больше. Но когда вы падаете вы откидываете код 0 и едите ркашиться, как делает мой любымый Женя Неверлозав.
Да ты думаешь я в крайме не был, и меня так же не тулили особо одаренные ребята? Слабые это просто дабы высрать, а все остальное это игровой процесс, наши код 0 и прочее. Это не киберспорт, мы тут роли играем. Но когда человек багоюзит и хилится в бою уже другое совсем, причём странно, что вы пишите такое когда чаще всего убиваете 5в1, либо в крысу, в основном любите делать вид, что не приделах и стрелять в спину.
И причём тут наше снаряжение, наши слабости и прочее ? Если тут человек багоюзит сбивая анимку? То, что крайм не имеет всегда количество людей и снаряжение это повод хилится в бою ? Ты реально думаешь, что у вас все очень честно вылетают стреляться 1в1 даже когда госник с посом, а крайм с пуликом, он типо пулик убирает и с пистолета стрелять начинает ? Вы зачем такой бред пишите я не пойму, вам лишь бы себя оправдать. Я сюда залил тот факт, что человек нарушил правила сервера, а не то, что он плохо играет или мы круче.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,606
442
Discord
samaelsato
Ребята, когда вы пойдёте в гос и увидите себя со стороны, будете говорить по другому. Это нормально, что у вас сгорает, но это относится к двум сторонам, если вы адекватно себя ведёте и стреляетесь и видите реально отбитого госника то высираете за всех, так же и со стороны гос, я уже наслушался интересных историй когда тебя 30 человек кладут и бегают вокруг трупа. И так же видел такое от гос когда был в крайме. Будьте умнее плиз, я сюда залил исключительно нарушения сервера, на остальное мне пофиг.

И по поводу РК, куча откатов и прочего когда мы кладём крайм и чуть ли не весь состав возвращается обратно стреляться, а наши едут потом просто по своим делам когда откисают и не возвращаются для РК. Увидьте другую сторону, может чего поймёте

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,204
1,737
Накажу 4FS4 за сбив анимации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.