Жалоба на Незнакомец <4ZF6> | оск родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
280
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4ZF6>
  3. Опишите ситуацию: Данный игрок позволил себе оскорбить родителей с фразой "твоя мама в канаве будет лежать", это неприемлемо. Тайминг 0:50.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
А вам самому норма оскорблять?

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Добрый день, вы сами оскорбляете человека говоря что он "Отрыжка природы" на таймкоде 0:07, поэтому вы тоже не правы. Это тоже оскорбление, которое несет оскорбление рода по сути.
59893

Delaser

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
89
17
Добрый день, вы сами оскорбляете человека говоря что он "Отрыжка природы" на таймкоде 0:07, поэтому вы тоже не правы. Это тоже оскорбление, которое несет оскорбление рода по сути.
Посмотреть вложение 59893
Если скинуть фулл откат, на нём будет видно как вы байтили нас, говорили что будете убивать нас на респе.
Что касается отрыжки природы - это не оск родных и не упом.
Эта фраза взята из известного мема и не несет упоминания род.

Последнее редактирование:

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
280
72
Посмотреть вложение 59893
Оскорбление рода? Чтоб вы понимали, все люди на этом свете относительно отрыжка природы, а по факту сотворение Бога. Прямого оскорбления не было, отрыжка природа это даже не оскорбительно, это факт. А на видео прямое оскорбление родных. Не нужно выворачивать ситуацию в свою выгоду, раз уж попались, то будьте любезны за базар гнилой отвечать!

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Ты оскнул меня на таймкоде 0:46-0:48
Из-за этого я тебя и оскорбил

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
280
72
Ты оскнул меня на таймкоде 0:46-0:48
Из-за этого я тебя и оскорбил
Я первый? Откат пересмотри, ты там говорил мол "если бы не было тут ментов, то я бы тебе", сам же байтишь, и кстати, я тебе в ответ оск говорил, и я не затрагивал твоих родных, ни в коем случае. А ты оскорбил родных, и это было слышно! Не надо оправдываться, то что тебе в ответ говорят оскорбление на твоё оскорбление, это не значит, что можно оскорблять родных и выставлять это как причину.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
Я первый? Откат пересмотри, ты там говорил мол "если бы не было тут ментов, то я бы тебе", сам же байтишь, и кстати, я тебе в ответ оск говорил, и я не затрагивал твоих родных, ни в коем случае. А ты оскорбил родных, и это было слышно! Не надо оправдываться, то что тебе в ответ говорят оскорбление на твоё оскорбление, это не значит, что можно оскорблять родных и выставлять это как причину.
ты на начале своего отката сказал это сам, лол) Учись слушать

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Ало, ты чел ты с таймкода 0:01 по 0:12 оскал меня, у тебя все нормально или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.