Жалоба на Незнакомец <5AMJ> , Незнакомец <6MZ6> , Незнакомец <4X69>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
269
311
Имя персонажа
Dima_Frames
CID персонажа
1OE9
Дата
15 Ноя 2021
Время
14:33
Обратная связь
Byaka#5654
CID/Никнейм нарушителя
5AMJ 6MZ6 4X69
Тройное /q от похитителей

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
104
6
Вопрос, где /q от 5AMJ? Да и ты залил и угробишь своих дурачков, т. К. Приехали по нрп+мг (зелееой дороги не было, т.к вы еще и поехали на лодке за нами) ждем фулл откат как вы при ехали по мг

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
441
123
3 дня только откат на администратора! А на простого игрока либо гос игрока откат принимется всегда будто ето и пол года назад было

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11
капец ты умный,челик,сам себя угробишь.Форумная параша

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
269
311
Дорогие мои краймовцы, читайте внимательно:
  1. По поводу маяка, вы не можете знать МГ это или нет, чисто потому что физически не знаете, какие отыгровки были от людей до этого, а они были) Приехали мы по маяку, что видно на откате.
  2. Там писали за /q от 5AMJ, так вот, на откате тоже видно, что я лично закинул это человека в состояние агонии(CID и ID) видно, потом пробежал возле него, развернулся камерой и сам лично увидел, как он /q (так же видно на откате).
Ну и в добавок, вы открыли огонь первые, а систематически это ДМ, по IC моменту это угроза жизни сотруднику, поэтому это еще одна причина, по которой вас скинули в агонию)
3. По поводу временных рамок видео, советую не пропускать вам уроки математики, видео сделано 15ого, а сегодня только 17 число, ну и плюс как написали сверху, временных рамок на подачу жалобы нет.
Так же попрошу наказать человека в комментариях, а именно
капец ты умный,челик,сам себя угробишь.Форумная параша
от Viktor_Frankov

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
269
311
Надеюсь за 3 дня отдыха, вы вспомните/начнете изучать школьный курс математики, чтобы у вас не было таких оплошностей в подсчетах дат)

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11
Надеюсь за 3 дня отдыха, вы вспомните/начнете изучать школьный курс математики, чтобы у вас не было таких оплошностей в подсчетах дат)
придурок )Меня не за что наказывать,иди спрячься под кроватью

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
104
6
Ало твой дуралей меея добил, я в это время умер и по анимке встал. Твой меня ДОБИЛ

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
104
6
Дорогие мои краймовцы, читайте внимательно:
  1. По поводу маяка, вы не можете знать МГ это или нет, чисто потому что физически не знаете, какие отыгровки были от людей до этого, а они были) Приехали мы по маяку, что видно на откате.
  2. Там писали за /q от 5AMJ, так вот, на откате тоже видно, что я лично закинул это человека в состояние агонии(CID и ID) видно, потом пробежал возле него, развернулся камерой и сам лично увидел, как он /q (так же видно на откате).
Ну и в добавок, вы открыли огонь первые, а систематически это ДМ, по IC моменту это угроза жизни сотруднику, поэтому это еще одна причина, по которой вас скинули в агонию)
3. По поводу временных рамок видео, советую не пропускать вам уроки математики, видео сделано 15ого, а сегодня только 17 число, ну и плюс как написали сверху, временных рамок на подачу жалобы нет.
Так же попрошу наказать человека в комментариях, а именно от Viktor_Frankov
Так вот именно, что я отиграл что проверил все на маячки и т. Д.
А вы еще и розыск повесили

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
269
311
Так вот именно, что я отиграл что проверил все на маячки и т. Д.
А вы еще и розыск повесили
А вот теперь просто, банальный вопрос, я тебе передавал деньги?
Мне дали информацию, я скомандовал своему отряду и мы сработал по этой информации, по поводу маячков и всего прочего, это уже не ко мне)

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
269
311
Ало твой дуралей меея добил, я в это время умер и по анимке встал. Твой меня ДОБИЛ
Откат дай, что тебя добили, на моем откате я не слышу выстрелов после того как вы упали все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.