- 9 Окт 2021
- 269
- 311
- Имя персонажа
- Dima_Frames
- CID персонажа
- 1OE9
- Дата
- 15 Ноя 2021
- Время
- 14:33
- Обратная связь
- Byaka#5654
- CID/Никнейм нарушителя
- 5AMJ 6MZ6 4X69
Тройное /q от похитителей
от Viktor_Frankovкапец ты умный,челик,сам себя угробишь.Форумная параша
придурок )Меня не за что наказывать,иди спрячься под кроватьюНадеюсь за 3 дня отдыха, вы вспомните/начнете изучать школьный курс математики, чтобы у вас не было таких оплошностей в подсчетах дат)
оп мутпридурок )Меня не за что наказывать,иди спрячься под кроватью
Так вот именно, что я отиграл что проверил все на маячки и т. Д.Дорогие мои краймовцы, читайте внимательно:
Ну и в добавок, вы открыли огонь первые, а систематически это ДМ, по IC моменту это угроза жизни сотруднику, поэтому это еще одна причина, по которой вас скинули в агонию)
- По поводу маяка, вы не можете знать МГ это или нет, чисто потому что физически не знаете, какие отыгровки были от людей до этого, а они были) Приехали мы по маяку, что видно на откате.
- Там писали за /q от 5AMJ, так вот, на откате тоже видно, что я лично закинул это человека в состояние агонии(CID и ID) видно, потом пробежал возле него, развернулся камерой и сам лично увидел, как он /q (так же видно на откате).
3. По поводу временных рамок видео, советую не пропускать вам уроки математики, видео сделано 15ого, а сегодня только 17 число, ну и плюс как написали сверху, временных рамок на подачу жалобы нет.
Так же попрошу наказать человека в комментариях, а именно от Viktor_Frankov
А вот теперь просто, банальный вопрос, я тебе передавал деньги?Так вот именно, что я отиграл что проверил все на маячки и т. Д.
А вы еще и розыск повесили
Откат дай, что тебя добили, на моем откате я не слышу выстрелов после того как вы упали все.Ало твой дуралей меея добил, я в это время умер и по анимке встал. Твой меня ДОБИЛ