- 9 Сен 2020
- 260
- 49
- Имя персонажа
- Lauren Tears
- CID персонажа
- 3H7Q
- Дата
- 7 Май 2022
- Время
- 20.52
- Обратная связь
- https://vk.com/enzu1
- CID/Никнейм нарушителя
- 6Y30
Дм
Последнее редактирование:
ахахаахах обрезал?? там 5 сек назад ты меня убил ,это мой друг он тебе отомстил напомню дм это убийство без причины)А где собственно откат?
Так видно, что он просто собирал цветы, некий гражданин убивает его. То есть ДМ.ахахаахах обрезал?? там 5 сек назад ты меня убил ,это мой друг он тебе отомстил напомню дм это убийство без причины)
Хорошо, предоставьте доказательства от вашего лица.ахахаахах обрезал?? там 5 сек назад ты меня убил ,это мой друг он тебе отомстил напомню дм это убийство без причины)
Але я кинул докозательства по логам урона,отката нет но там видно абсолютно все время, урон ,айдиХорошо, предоставьте доказательства от вашего лица.
Скрин смотри гений , который я кинулТак видно, что он просто собирал цветы, некий гражданин убивает его. То есть ДМ.
и тебя не смущает что на этого чела уже 5 жб где он убивает только цветочников + он нарушил правило 2.20 а именно предлагал мир и возмещениеТак видно, что он просто собирал цветы, некий гражданин убивает его. То есть ДМ.
Ты понимаешь, что жалоба от его лица есть? Есть. Нарушение видно? Видно. То что на него тоже жалобы есть, он тоже будет наказан.и тебя не смущает что на этого чела уже 5 жб где он убивает только цветочников + он нарушил правило 2.20 а именно предлагал мир и возмещение
я понимаю что есть нарушение ,но почему откат 17 сек а не хотя бы 30 , я говорю про то что у него откат абсолютно не полный и на моем скрине отлично видно время и что он меня 13 сек назад убил с ревика , так что нужен полный откат и если бы откат был 30 сек там было бы видно что он меня убилТы понимаешь, что жалоба от его лица есть? Есть. Нарушение видно? Видно. То что на него тоже жалобы есть, он тоже будет наказан.
Если был ДМ от него в твою сторону, то нужны доказательства. По фотографии не понятно, что и как былоя понимаю что есть нарушение ,но почему откат 17 сек а не хотя бы 30 , я говорю про то что у него откат абсолютно не полный и на моем скрине отлично видно время и что он меня 13 сек назад убил с ревика , так что нужен полный откат и если бы откат был 30 сек там было бы видно что он меня убил