Жалоба на Незнакомец 7AK4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Имя персонажа
Ivan Snus
CID персонажа
8FJK
Дата
10 Сен 2022
Время
2:11
Обратная связь
Kuintsuqqe#8168
CID/Никнейм нарушителя
7AK4
Задмили в своём же департаменте, также говорил про то, что я кого-то дмил. На его слова о дме могу предоставить опру.
Доква :

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
В общем как это всё было, приехали мы в БКСД к друзьям, в один момент слышим выстрелы, выбегаем на улицу, видим белую супру которая неоднократно байтила, и она стреляет в нашу сторону, после чего мы тоже пытаемся его хитануть чтобы задержать, несколько раз было такое, что мы забегали в бксд, потом опять приходилось выбегать чтобы поймать ту супру, и проходит несколько минут, и подьезжают данные люди с жалобы, и конечно же мы подумали, что это именно та супра которая по нам стреляла, и мы их убили!
Я почти уверен, что между этими людьми было всё связано, и специально они сделали так, чтобы мы их задмили, простым словом байт. Ну вот как-то так
Опра: вот откаты со всех моментов связанных с этим:
Супра которая по нам стреляла первый раз:
Та же супра которая по нам стреляла второй раз:
Момент когда приехали эти ребята с жалобы:
И после этого всего, когда мы заметили, что есть вторая такая супра:

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
В общем как это всё было, приехали мы в БКСД к друзьям, в один момент слышим выстрелы, выбегаем на улицу, видим белую супру которая неоднократно байтила, и она стреляет в нашу сторону, после чего мы тоже пытаемся его хитануть чтобы задержать, несколько раз было такое, что мы забегали в бксд, потом опять приходилось выбегать чтобы поймать ту супру, и проходит несколько минут, и подьезжают данные люди с жалобы, и конечно же мы подумали, что это именно та супра которая по нам стреляла, и мы их убили!
Я почти уверен, что между этими людьми было всё связано, и специально они сделали так, чтобы мы их задмили, простым словом байт. Ну вот как-то так
Опра: вот откаты со всех моментов связанных с этим:
Супра которая по нам стреляла первый раз:
Та же супра которая по нам стреляла второй раз:
Момент когда приехали эти ребята с жалобы:
И после этого всего, когда мы заметили, что есть вторая такая супра:
факт нарушения присутствует, смысла в вашей опре нет

anjumanya

Active member
Диванный эксперт
15 Апр 2021
30
29
не нужно байтить, все шарят что у супры не пробиваются колеса, идеальная тачка для байта гос

anjumanya

Active member
Диванный эксперт
15 Апр 2021
30
29
притом когда мы вас положили, увидели что есть ещё одна супра, извинились, и я тебе денег хотел накинуть за ущерб)

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,180
738
Наказал обоих по другой жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.