Жалоба на Незнакомец [CID ZS1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Factor

Житель штата
29 Авг 2020
67
1
  1. Ваш Nick Name: Max Lanisar
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец [CID ZS1]
  3. Опишите ситуацию: Выехал из дома вижу стоит какая та машина в проходе. Обежал дом владельца машины не нашел, пробил колеса что бы больше так не парковался тем более на моей территории. Потом подбегает какой то чел и убивает меня. Просьба посадить его за СК и выдать варн.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Arseniy_Frontov

Житель штата
5 Дек 2020
29
0
МММММ...... Чел это моя машина, если ты не услышал на откате я сказал тебе в кайф мне колёса простреливать, ты мог подаждать меня и сказать мол зачем так машину парковать, у меня была IC причина, ты же тоже так в реальной жизни делать НЕ будешь , если к твоему дому припаркуются ты же не достанешь пистолет и будешь стрелять. И тем более ты мог просто ПОЗВАТЬ админа и он бы просто удалил этот т/с.

Max Factor

Житель штата
29 Авг 2020
67
1
МММММ...... Чел это моя машина, если ты не услышал на откате я сказал тебе в кайф мне колёса простреливать, ты мог подаждать меня и сказать мол зачем так машину парковать, у меня была IC причина, ты же тоже так в реальной жизни делать НЕ будешь , если к твоему дому припаркуются ты же не достанешь пистолет и будешь стрелять. И тем более ты мог просто ПОЗВАТЬ админа и он бы просто удалил этот т/с.
Откуда я мог знать что ты придешь? По твоему я должен был там стоять часам и ждать тебя? В реальной жизни если бы чужая машина стояла у меня на территории тем более в проходе, я бы достал нож и порезал колеса. А т.к. тут ножами резать колеса нельзя я их пробил пистолетом. И если ты говоришь что у тебя IC причина, ты бы мог поговорить, а не доставать сайгу и стрелять. В реальной жизни ты бы тоже за пробитые колеса застрелил человека????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.