Жалоба на Незнакомец <CRM>». Жалоба на Незнакомец <WZ>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
164
3
  • Ваш Nick Name: Spinello LaStella
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <CRM>». Незнакомец <WZ>».
  • Организация: Неизвестно
  • Опишите ситуацию: Оба DM IN GZ и уход от рп от Незнакомец <WZ>». Увидев что он натворил он ливнул
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Guglik

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
34
11
Во первых был ответный дм от моей стороны во вторых ты откис так что ухода нет и я не вышел я релогался чтобы улететь на своём розовом вертолете у меня по раснхре винтов не было и релогнулся если винты сломаны в него нельзя сесть так что как то так.

Guglik

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
34
11
Смотри ситуация такая я сажусь у меня ломается винт друг не знает то что у меня сломон винт он въехал в меня у меня ломается 2 винт и у меня горит и я ему прострельвую колеса у него начинает горет и он по мне ты слышу выстрелы и стреляешь по кенту в него врезаються зади и ты прыгаешь сам ему на капот какой тут дб на дб шат и ты в крысу какда у нас токо перс встает стреляешь с сайги по нам и мы в ответку я тебя убил и релогнулс я что бы улитеть на вертолете.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
164
3
Смотри ситуация такая я сажусь у меня ломается винт друг не знает то что у меня сломон винт он въехал в меня у меня ломается 2 винт и у меня горит и я ему прострельвую колеса у него начинает горет и он по мне ты слышу выстрелы и стреляешь по кенту в него врезаються зади и ты прыгаешь сам ему на капот какой тут дб на дб шат и ты в крысу какда у нас токо перс встает стреляешь с сайги по нам и мы в ответку я тебя убил и релогнулс я что бы улитеть на вертолете.
Боже чел. Что ты мне пытаешься доказать, всё на видео видно.

Guglik

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
34
11
Вертолет на откате воляется.

Guglik

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
34
11
Боже ты обижинка стрелять научись токо в анимки стреляешь.

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
476
24
Доброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Игрок с CID: WZ будет наказан
Игрок с CID: CRM будет наказан
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.