Жалоба на Незнакомец (WAO) (YIY)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny Loretti

Житель штата
23 Май 2021
71
4
1. Ваш Nick Name: Jonny Loretti
2.Nick Name Нарушителя CID (WAO) (YIY)
3.Организация BCSD
4.Опишите ситуацию: Человек начал стрелять по сотрудникам BCSD после того я просто хотел выйти на трассу забрать моё транспортное средство но по мне начали стрелять сотрудники просто так говорят что кто то стрелял хотя это был не я у меня даже патронов не было потом они начали обыскивать меня нашли транспондер и меня посадили, можно сказать что я ничего не нарушал и меня просто обыскали и посадили
5.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,641
815
Здравствуйте гражданин.
Я являюсь Шерифом Blaine County Sheriff Department.
Рассказываю вам ситуацию: Приехав на МегаМолл, мы увидели там вооружённых людей. Обыскали их, задержали. Позже со стороны магазина где вы стояли, начались выстрелы, в ходе которых сотрудник U.S.Army, вас оставил без сознания. Так как вы находились в данной районе в момент стрельбы, то могли принять участие в стрельбе. В ходе чего сотрудник BCSD, вас обыскал, найдя у вас транспондер, который считается нелегальным спец.средством. В связи с этим, вас и задержали.

Прикрепляю свой небольшой откат ситуации -
Вот и он сам(Кликабельно).

Последнее редактирование:

Rainbow_Ghost

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
50
57
1. Ваш Nick Name: Jonny Loretti
2.Nick Name Нарушителя CID (WAO) (YIY)
3.Организация BCSD
4.Опишите ситуацию: Человек начал стрелять по сотрудникам BCSD после того я просто хотел выйти на трассу забрать моё транспортное средство но по мне начали стрелять сотрудники просто так говорят что кто то стрелял хотя это был не я у меня даже патронов не было потом они начали обыскивать меня нашли транспондер и меня посадили, можно сказать что я ничего не нарушал и меня просто обыскали и посадили
5.
От лица военного, после стрельбы на Мега-Молле по нам открылся огонь со стороны магазина, я открыл ответный огонь, вы вместо того чтобы покинуть место массовой перестрелки решили побегать по пескам и потом когда по нам стреляли выбежать из кустов.

Jonny Loretti

Житель штата
23 Май 2021
71
4
От лица военного, после стрельбы на Мега-Молле по нам открылся огонь со стороны магазина, я открыл ответный огонь, вы вместо того чтобы покинуть место массовой перестрелки решили побегать по пескам и потом когда по нам стреляли выбежать из кустов.
ваш сотрудник начал просто так по мне стрелять без выяснения

Jonny Loretti

Житель штата
23 Май 2021
71
4
Здравствуйте гражданин.
Я являюсь Шерифом Blaine County Sheriff Department.
Рассказываю вам ситуацию: Приехав на МегаМолл, мы увидели там вооружённых людей. Обыскали их, задержали. Позже со стороны магазина где вы стояли, начались выстрелы, в ходе которых сотрудник U.S.Army, вас оставил без сознания. Так как вы находились в данной районе в момент стрельбы, то могли принять участие в стрельбе. В ходе чего сотрудник BCSD, вас обыскал, найдя у вас транспондер, который считается нелегальным спец.средством. В связи с этим, вас и задержали.

Прикрепляю свой небольшой откат ситуации -
Вот и он сам(Кликабельно).
тоесть вы и в реальной жизни будете стрелять по простым людям если вы услышите стрельбу

Jonny Loretti

Житель штата
23 Май 2021
71
4
Я не хочу чтоб этих сотрудников кидали в деморган и тд мне просто нужна моральная компенсация

Rainbow_Ghost

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
50
57
тоесть вы и в реальной жизни будете стрелять по простым людям если вы услышите стрельбу
У нас была стрельба с вашей стороны, либо вы либо кто то рядом по нам стрелял. Мы сразу открыли ответный огонь.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Т.к. неполный откат,невозможно сказать что вы делали до это,как мы видим вы попали в перестрелку хоть на видео вы и не стреляете явно там не просто так,вас обыскивают находят нелегальные оружия и задержали.
Не заметил нарушений.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.