S Sega Rozman Житель штата 31 Июл 2020 1 0 31 Июл 2020 #1 Ваш Nick Name: Sega Rozman Nick Name нарушителя: CID <Z2F> Организация: Полиция Опишите ситуацию: Остановили , выписали штраф без слов и уехали. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Sega Rozman Nick Name нарушителя: CID <Z2F> Организация: Полиция Опишите ситуацию: Остановили , выписали штраф без слов и уехали. Скриншоты/Видео-доказательства
M maptdx Житель штата 15 Июл 2020 7 0 31 Июл 2020 #2 Добрый вечер,я этот тот человек который вам выписал штраф,вы нарушили статью 1.2 Д.К мы вас остановили и после чего выписали вам штраф,на моём откате вас было НЕ слышно.Если мой откат потребуются администрации,то я готов его предоставить. Последнее редактирование: 1 Авг 2020
Добрый вечер,я этот тот человек который вам выписал штраф,вы нарушили статью 1.2 Д.К мы вас остановили и после чего выписали вам штраф,на моём откате вас было НЕ слышно.Если мой откат потребуются администрации,то я готов его предоставить.
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,363 1,285 7 Авг 2020 #3 Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы. Нарушений на вашем видео не вижу, отыгровки были не через голосовой чат, а через команды /me /do. Закрыто. Реакции: Lenin, Anchous и Qwerty133755
Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы. Нарушений на вашем видео не вижу, отыгровки были не через голосовой чат, а через команды /me /do. Закрыто.