- 17 Апр 2020
- 9
- 0
- Ваш Nick Name: Connor Stewart
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1MRD> <149J> <132P> <24HZ> <W7J>
- Опишите ситуацию: Массовое DM, NRP, уход от RP.
Вся суть ситуации:
Стоим на обочине в патруле, внезапно подъезжает 2 машины и один из водителей кричит: "Это ограбление!" и начинают нас скидывать с пригорка, после чего мы включаем спец.мигалки и вежливо просим обе машины остановиться, они начинают уезжать (уходить от РП), мы начинаем стрелять по колесам из-за неподчинение. Через пару минут погони, одна из машин выкинула нас на гору, мы уже в отчаянности пытаемся оттуда выехать, но всё тщетно. Остановившись, естественно, они начали по нам стрелять, мы уже из последних сил стали отбиваться, но, повторюсь, мы потерпели крах. После того, как мы все уже лежим на земле при смерти, незнакомцы решились нас добить, на моем персонаже они уже остановились, поскольку обнаружили позади себя медика (не знаю, откуда он там). У них созрел план (для удовлетворения своей кровожадности, видимо), они решились меня прикончить еще пару раз, благодаря тому самому медику. У него получается меня воскресить, и незнакомцы благополучно меня убивают уже во 2-й раз, после чего, со вкусом победы, уезжают. Но медика это не остановило, он решил воскресить меня еще раз, правда, не знаю зачем... - Скриншоты/Видео-доказательства: