Жалоба на СIR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashtanovsosetxuy

Житель штата
28 Июн 2024
2
1
Discord
kashtanovsosal
Имя персонажа
Kevin Skvirt
Логин
Kevin_Powell
CID персонажа
4j3k
Дата
27 Июн 2024
Время
1111
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
cir
0:56 - убили
5:55 - вернулся и опять тулякает

Последнее редактирование:
Реакции: Denis Koshelev

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
178
220
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Я даже не стрелял, ну ладно.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
634
47
Discord
Pop4chik#8766
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Я даже не стрелял, ну ладно.
Ты вмешался в рп процесс когда забежал в банк с поднятыми руками не думаю что ты в банк ркашнулся что бы забрать машину баже если ты зашел и ломал банк это тоже считается вмешательством в рп процесс

Реакции: Denis Koshelev

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,562
549
Discord
-
4J3K - Лут в бою
Тут больше не РК, а нарушение правил новой жизни.
CIR - NLR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.