Жалоба на Тимофея Гроздного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
  • Ваш Nick Name: Oscar Waero
  • Nick Name администратора: Timofey Grozny
  • Дата выдачи наказания: 19.05.2021
  • Опишите ситуацию: Во-первых видео ролик не полный, откат всей ситуации не был запрошен, так же "У тебя на компе не сгорела материнская плата", это считается оскорблением? Нет не является я конкретно компьютер затрагивал, а то что вы себе накручиваете это ваши проблемы. Так человека использует унизительные действия в мою сторону, без моего разрешения, а это карается баном никто этого не видит. Жалоба оформлена не по правилам, что карается отказом жалобы, так же в жалобе присутсвует оскорбление меня, а жалобы с использованием ненормативной лексики откатываются. Запрашиваю полный откат от данного человек. Жду выдачи бана за использование унизительных действия. Также жду разбан. Тык
  • Скриншоты выдачи наказания:
57934

ArMax

Житель штата
10 Апр 2021
41
0
Разбан за што он написал материнская плата ето типо комплетующи компа

Ryan_Sheeran

Житель штата
25 Мар 2021
16
3
материская плата это бан? прикольно и это считается как оск балдеж

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
899
91
Доброго времени суток.
Вы говорите что откат не полный, но на нем все прекрасно видно.
"Подсасывает твоя м№№№№ у бати" - Ваши слова, а это упоминание родных.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
899
91
И "Материнская плата" была сказана в плохих намерениях.
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
И "Материнская плата" была сказана в плохих намерениях.
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
С чего это? Это вы решаете? Я упоминал комплектующие, что то не увидел бан человека за использование унизительных действий в мою сторону без моего разрешение, у малого было упоминание моего брата иди у "Винстона подлизывай", то есть это также бан.

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
Доброго времени суток.
Вы говорите что откат не полный, но на нем все прекрасно видно.
"Подсасывает твоя м№№№№ у бати" - Ваши слова, а это упоминание родных.
Также не вижу, что я оскнул маму, говорить я могу что угодно, нигде не было упоминание в чью либо сторону. Сказать в игре могу всё что угодно, а упоминать могу только у себя в голове, если вы БЛАТ машина, то даже бы не трогали, ещё раз повторяю Нарушение Правил Сервера (НПС), использование унизительных действий без соглашения второй стороны, также откат полный требую по причине ДМа от лидера, поэтому жду откат, также выдачу наказание за НПС, а также Разбан.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
899
91
Человек был в анимации - не вижу здесь унизительных действий, если бы он отыгрывал это - тогда согласен унизительных действия.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
899
91
Так же Вы говорите про DM, без проблем ЖБ на форум их накажут и если это лидер, то выдадут выговор группировке.

Последнее редактирование:

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
Человек был в анимации - не вижу здесь унизительных действий, если бы он отыгрывал это - тогда согласен унизительных действия.
Анимация считается унизительным действием, или мне откаты покидать, а то придется мне за все баны выплачивать бабки, правила прочитайте, если вы не знаете такого, а то я смотрю можете только блатить и закрыть темы.

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
Так же Вы говорите про DM, без проблем ЖБ на форум их накажут и если это лидер, то выдадут выговор группировки.
Для этого существует запрос полного отката РП-ситуации, а то я сейчас также начну приводить жалобы, где вы отклоняли, при этом писали ждём полный откат. Привожу в пример. Посмотрите.

Wade 1BEF

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
54
7
Для этого существует запрос полного отката РП-ситуации, а то я сейчас также начну приводить жалобы, где вы отклоняли, при этом писали ждём полный откат. Привожу в пример. Посмотрите.
Ало дядя.Админы не обязаны просить полный откат ради того чтобы откинули чела который заливает жб.По факту жб залили на тебя тоесть админ рассматривает нарушение с твоей стороны.Есть претензии на этого чела, заливай жб в ответ.В чем проблема?Или у тебя памяти на компе не хватает сохранить 2х минутный откат.

Wade 1BEF

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
54
7
Также не вижу, что я оскнул маму, говорить я могу что угодно, нигде не было упоминание в чью либо сторону. Сказать в игре могу всё что угодно, а упоминать могу только у себя в голове, если вы БЛАТ машина, то даже бы не трогали, ещё раз повторяю Нарушение Правил Сервера (НПС), использование унизительных действий без соглашения второй стороны, также откат полный требую по причине ДМа от лидера, поэтому жду откат, также выдачу наказание за НПС, а также Разбан.
Я заметил то что тебя откинули не на 7 дней за оск родных, а на 3 дня.3 дня дают когда упоминают родню.Ты на откате в конце пишеш что то про батю.Тебя могли откинуть и на 7 дней, так что лучше помолчи и все.Тебе будет лучше.

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
Ало дядя.Админы не обязаны просить полный откат ради того чтобы откинули чела который заливает жб.По факту жб залили на тебя тоесть админ рассматривает нарушение с твоей стороны.Есть претензии на этого чела, заливай жб в ответ.В чем проблема?Или у тебя памяти на компе не хватает сохранить 2х минутный откат.
Для особо отдарённых, если ты пытаешься свою жопу выкрутить, то объясняю в таких случаях запрашивается полный откат, как во всех жалобах, поэтому жду отката всей ситуации.

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
Я заметил то что тебя откинули не на 7 дней за оск родных, а на 3 дня.3 дня дают когда упоминают родню.Ты на откате в конце пишеш что то про батю.Тебя могли откинуть и на 7 дней, так что лучше помолчи и все.Тебе будет лучше.
хороший человек, это даже не упоминание, ещё раз отвечу тебе, если б я хотел упомянуть, я бы написал: "Подсасывает твоя мамка у бати", но там непонятные символы и про батю ничего плохого не написано, а то что админы ради блата накручивают себе, это их проблемы. То что они жалобы не могут проверять быстрей тоже их проблемы.

Реакции: ArMax

CRYSTA[100]

Житель штата
13 Май 2021
20
4
хороший человек, это даже не упоминание, ещё раз отвечу тебе, если б я хотел упомянуть, я бы написал: "Подсасывает твоя мамка у бати", но там непонятные символы и про батю ничего плохого не написано, а то что админы ради блата накручивают себе, это их проблемы. То что они жалобы не могут проверять быстрей тоже их проблемы.
При этом упоминание, то что я подсасываю у своего брата всем пофигу. Так сделайте выводы на счёт администрации.

Реакции: ArMax

ArMax

Житель штата
10 Апр 2021
41
0
При этом упоминание, то что я подсасываю у своего брата всем пофигу. Так сделайте выводы на счёт администрации.
Реально админи типо если он первий закинул то повиг баним за то што он ничево про мать не сказал а то што тип просто стоит и юзает оскорбительною анимку и говори про брата ето типо тоже родня на ето вам пофиг я думаю зделай те виводи

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,341
493
наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.