Жалоба на Тоби Вайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
24 Июл 2023
Время
20 46
Никнейм администратора
Тоби Вайт
Обратная связь
Форум
А где то было рп я не пойму ? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-18q7.357177/#post-1592431

Объясните что я не так было ? Без причины щас дмить можно теперь да ? Я задержанного вез! И хотел их скинуть с хвоста. Что за бред что щас всех будем банить за то что я увожу задержанных в кпз ?
да щас вот покажу
я отпустил незнакомку тк у меня память закончилась на диске и не стал дальше упк проводить и разошлись на мирном. Сами понимаете в госе сидеть и откаты по 3 дня хранить диск все же ограничен. вот потом эта ламба меня выследила и затулила.
Вот опять эта ламба меня байтит в ЗЗ
Вот еще если хотели они зафайтится то вышли тогда у лспд, оке я принял бой вышел с авто но меня они задбашали и уехали сразу. Как коп я обязан сохранять жизнь задержанных, и по этому я поехал в ЛСПД ее доставить как можно скорее дабы чтобы ее не убили. Вышел я с авто в лспд достал автомат и хотел их уничтожить, если они хотели меня тулить могли выйти уже у лспд на меня и не было им наказания за ДМ ведь они пытались своего тимейта защитить не ?
Ну и на откате понятно что веселуха вечно у лспд постоянные пуши фраки. Мне стрелять было не чем с авто тк был ревик, дабы самому не отвечать на нарушение тулежкой с ревика с вод места. Я приехал в лспд и сказал щас я их ра кхм, так что это не уход в зз был! Первая цель у меня сохранить жизнь гражданки.
Извините за грубую речь, но когда втыкаешь по 8 часов и постоянно сталкиваешься с нрпшерами подгарает уже.

Так же жб не по форме, указана обратная связь

zxamor.tptvvv что это такое ?
175626

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,180
738
Предоставьте доказательства того что вы везли задержанного, иначе разбана не будет.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Предоставьте доказательства того что вы везли задержанного, иначе разбана не будет.
Вот я вез незнакомку. И потом вышел в них уже в лспд. Краймы могут оружие доставать у лспд, они могли спокойно выйти так же на меня. Так еще и задбшали меня.

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,234
205
Вот я вез незнакомку. И потом вышел в них уже в лспд. Краймы могут оружие доставать у лспд, они могли спокойно выйти так же на меня. Так еще и задбшали меня.
почему задержаный не в наручниках, и почему вы обманываете администрацию, она села к вам в чарджер возле лспд, видимо вы ее согласились подвезти, и почему вы поехали в другую сторону от лспд? ахахахах бред несешь

Последнее редактирование:

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,234
205

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,180
738
Я не увидел наручников или момента задержания, полный откат кидайте.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Я не увидел наручников или момента задержания, полный откат кидайте.
Диск был переполнен.
Так что щас будем любого откидывать за уход в зз при конвоировании задержанных ? Тоби я не пойму в чем проблема, какие то НАБУ приехали по МГ решили меня скинуть, итог я отлетаю. Почему вы не запросите откат фулл у крайма ? Почему вы против меня я не понимаю ?
Тебя не смущает на моем откате что я все же вышел на них, ведь я с авто не мог стрелять ибо был ревик только. Но я уже возле лспд вышел на них, но они меня задбшали и уехали, рп да ?
В чем моя вина то ? Девушку я не посадил из-за отсутствия памяти !
Дайте мне амнистию пожалуйста.

Nekit Sedoy

Member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
21
64
какой откат от набу,ты пишешь жб,значит от тебя и откат

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Господи,вот забанили эту жели бели так хорошо было,теперь на форум заходишь и опять жалобы на весь экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.