Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
- Просмотрел Ваши видеозаписи, за ДБ и Масс-ДБ CID: 52NZ & S8E получат наказание.
- По поводу СК, на Ваших видео не видно кто начал стрелять первым и из-за чего вообще, если Вы начинаете палить по людям с респы, а затем по Вам стреляют в ответ - это не СК а ответный ДМ.
- Судя по времени в которое Вы писали репорты - меня еще не было на сервере даже.
- Обращаемся к правилу игровых зон: 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки. Вы бегаете с оружием по дороге и стреляете...За это Вы и получили наказание.
- Если у Вас есть полный откат, чт опо Вам начали стрелять в респу - жалобу в соответствующий раздел на форуме.
P.S. От себя хочу добавить, будьте проще и вежливее, так как Вы меня звали поговорить, держу в курсе с Вами не один администратор не изъявит желания говорить, а во-вторых, не занимайтесь самосудом. Если Вас СКашат - ну и отстреливайтесь с респы, а не выбегайте на дорогу, бегайте между домов и стреляйте во всё что движется.
Лично я никакие компенсации и ивыпускать из деморгана / бана Вас не буду, т.к. я всё сделал исходя из правил - нарушения были, наказания получены.
Ожидайте ответа ГА.