Жалоба на админа Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleshallow0

Житель штата
8 Окт 2022
21
0
Discord
Oleshallow0#9523
Имя персонажа
Aleksey Shishka
CID персонажа
8svc
Дата
30 Окт 2022
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
0leshallow0#9523
Ситуация такая,мы ехали грабить после чего там показала фак Ламба военных(я тогда еще не понял что это они мне сказали парни с моей машины)потом мы начали от них уезжать и уехали в воду тачку утопили ну и тд.куда делись парни я не знаю ну я видел военного как он стоял просто я писал в чат гп и мои смс не отображались,я вышел из воды и начал по нему стрелять дабы для своей безопасности,после чего я резко упал и не чего не мог сделать,тогда я понял что уже точно баг и надо перезайти по фасту,перезахожу и вижу что я в бане,и теперь пусть этот админ скажет где был уход от рп

Вложения

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
152
63
Так забанили вы а не он
За ситуацией наблюдал админ, по его просьбе вас откинул мигель, поэтому ждите ответа того админа который следил за той ситуацией.
Мигель вас откинул по просьбе другого админа и никак не причастен к данной ситуации.
Надеюсь вам объяснил и вы поняли.

Oleshallow0

Житель штата
8 Окт 2022
21
0
Discord
Oleshallow0#9523
За ситуацией наблюдал админ, по его просьбе вас откинул мигель, поэтому ждите ответа того админа который следил за той ситуацией.
Мигель вас откинул по просьбе другого админа и никак не причастен к данной ситуации.
Надеюсь вам объяснил и вы поняли.
Не понял то что я нарушил ,если бы этот Мигель меня не тронул что я упал я бы не подумал что это у меня баг и не /q бы а пришел я к выводу тому что у меня баг потому что когда я писал в чат гп у меня не высвечивалась моя смска

Oleshallow0

Житель штата
8 Окт 2022
21
0
Discord
Oleshallow0#9523
Не понял то что я нарушил ,если бы этот Мигель меня не тронул что я упал я бы не подумал что это у меня баг и не /q бы а пришел я к выводу тому что у меня баг потому что когда я писал в чат гп у меня не высвечивалась моя смска
Даже если я по факту как то был виноват то простите плиз больше не буду и в бане сидеть не хочу

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
101
14
Здравствуйте. Цитирую правила проекта -
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации..

Вы не могли не чего делать, потому-что вас убили. Но вы решили не ждать пока вас реанимируют, а выйти из игры?

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
101
14
Даже если я по факту как то был виноват то простите плиз больше не буду и в бане сидеть не хочу
Вы сначала кидаетесь обвинениями, а теперь просто просите прощения? Создавайте новую тему.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Здравствуйте. Цитирую правила проекта -
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации..

Вы не могли не чего делать, потому-что вас убили. Но вы решили не ждать пока вас реанимируют, а выйти из игры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.