- 22 Сен 2022
- 125
- 1
- Discord
- Eron4ic#9661
- Имя персонажа
- Eron Corvus
- Дата
- 6 Мар 2023
- Никнейм администратора
- Kenye Swayez
- Обратная связь
- Eron4ic#9661
понел меня откинули за то что я сказхал я желаю всего доброго твою материнскуюплату класс
Завуалированное упоминание (оскорбление) родных получается..за то что я сказхал я желаю всего доброго твою материнскуюплату класс
в чем прикол где тут сходзтво материнская плата и сука родные а наверное вы говорите про маму блять я в шоке почемы вы не баните типа за то то что он говорит ты приемный а за я желаю всего доброго твою материнскую плату сука которая находится в пк банят ничегосибеэОжидаем доказательства от администрации
В зависимости от контекста, на самом делев чем прикол где тут сходзтво материнская плата
Хватит ныть, ты на протяжении всей дороги от палето до этого момента таранил нас. Почему ты обрезал откат? Покажи весь откат или тебе слабо?в чем прикол где тут сходзтво материнская плата и сука родные а наверное вы говорите про маму блять я в шоке почемы вы не баните типа за то то что он говорит ты приемный а за я желаю всего доброго твою материнскую плату сука которая находится в пк банят ничегосибеэ
Пусть игрок предоставит откат ранее, он нас таранил и оскал минут 7 ещё до этого момента, просто он в моменте нас потерялВ зависимости от контекста, на самом деле
Многие таким злоупотребляли и злоупотребляют
Так вы первые подризалиПусть игрок предоставит откат ранее, он нас таранил и оскал минут 7 ещё до этого момента, просто он в моменте нас потерял