Жалоба на администратора Диего Винчестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Имя персонажа
Lexi Styles
CID персонажа
BFPY
Дата
30 Июл 2024
Время
23:00
Никнейм администратора
Диего Винчестер
Обратная связь
форум
По моей жалобе в игре через функцию ф3 администратор не телепортировался, а просто отвечал фразой - не видел всей ситуации.
По правилам проекта "Правила и обязанности администратора от 23.01.2020" Основное положение: пункт 1.25 Если администратор вам ответил, но после этого не телепортировался к вам/не начал слежку, сделайте видеозапись нарушения и оформите жалобу на форум.
Диего Винчестер не спустившись (хотя в жалобе его об этом я попросила) - и бездействуя, обязан был не мне - а сотруднику БКСД написать в чат, о том что он нарушает должностную инструкцию, что он не имеет права выходить и патрулировать в лес в должности кадета, и уж тем более не надевать наручники на человека не представившись. Считаю, что Диего Винчестер не знает и не понимает что администратор обязан помогать игрокам - а не отписываться дежурными фразами. Также нет уверенности что он телепортировался ко мне. Потому что сложно не увидеть ту ситуацию которая длилась 5 минут. Хотелось бы увидеть его видео откат чтобы понять чем он руководствовался чтобы дать этот ответ.

Hosti009

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
116
124
Здравствуйте, после того как вы написали жалобу, я сразу же принялся рассматривать ее. В процессе сотрудник BCSD играл с вами, рп. Вы пиши в обращение "Посмотрите пож нрп коп". Но как мне наказывать человека если он играет с вами рп, требуя документы, тем самым я понял, что здесь нрп копа нет, ведь он не бежит вас просто так сажать, а как повторюсь играет с вами рп, требуя документы. Если вы хотели чтобы я наказал его за то что он вас незаконно задержал, то увы я делать такого не могу, потому что я не видел полной ситуации как он вас задерживал, так как вы написали обращение после того как он вас кафнуд. Исходя из вышеперечисленного, я написал, что администрация не может выдавать наказания не видя полной ситуации. Или вы хотели чтобы я его наказал, исходя их ваших догадок?

Реакции: Fentered

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Вы видели что он одет в форму, я как новенький игрок думала что он одет в обычную форму, тем более было темное время суток - я не знала кто он, и тайзер имеют не все игроки этого проекта. Вы как админ должны были увидеть что человек не может играть со мной рп ситуацию так как его ранг не имеет доступа к просмотру моих документов. Или вы не знаете элементарную иерархию в полиции? Я считаю что в данном случае из за вас создана была эта ситуация, если бы вы ему написали в чат - что он не имеет права будучи кадетом кого то останавливать и играть с ним рп, этого бы сейчас не было. Я не требовала его наказывать, я просила лишь ему указать, что он не имеет на это полномочий. Вы же смотрели - но я не уверенна что вы что то видели, на бестолковость рп процесса, и ничего не сделали чтобы остановить этот абсурд

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Опять же вы и данный человек ждали, процесс затянулся на 15 минут, зная проблема многих игроков на вылет из игры - чего то ждали, и не вмешались. Также я к вам обращалась через чат игры, но увы - "ни ответа ни привета я не получила"

Hosti009

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
116
124
Вы видели что он одет в форму, я как новенький игрок думала что он одет в обычную форму, тем более было темное время суток - я не знала кто он, и тайзер имеют не все игроки этого проекта. Вы как админ должны были увидеть что человек не может играть со мной рп ситуацию так как его ранг не имеет доступа к просмотру моих документов. Или вы не знаете элементарную иерархию в полиции? Я считаю что в данном случае из за вас создана была эта ситуация, если бы вы ему написали в чат - что он не имеет права будучи кадетом кого то останавливать и играть с ним рп, этого бы сейчас не было. Я не требовала его наказывать, я просила лишь ему указать, что он не имеет на это полномочий. Вы же смотрели - но я не уверенна что вы что то видели, на бестолковость рп процесса, и ничего не сделали чтобы остановить этот абсурд
Откуда я могу знать что у данного человека нет доступа к просмотру док-ов?

Hosti009

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
116
124
Зачем мне спускаться к вам, если я могу просто следить за ситуацией в спеке?

Hosti009

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
116
124
Так же вы могли спокойно написать жалобу на человека в прокуратуру на сотрудника BCSD

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,509
2,022
Все ваше описание ситуации - сплошное нарушение законодательства, а не правил проекта.
Администратор зашел в слежку и последив не увидел каких-либо нарушений, так как сотрудник отыгрывал РП.
Пишите в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.