Жалоба на администратора с сидом -32XN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGuncleBO

Житель штата
13 Май 2021
2
4
Имя персонажа
Bogdan Viniaminovich
Дата
13 Сен 2021
Никнейм администратора
не знаю, его сид - 32XN
Обратная связь
https://vk.com/bigunclebo
Добрый день! Сегодня произошла очень плохая ситуация. Это касается безалаберности, пофигизма и не знания своих прав, администрацией! Поесню: сегодня во время открытия контейнеров к нам прилетел админ, сид - 32XN. Он говорил, что в 11 контейнере ждет окуп, я в это поверил и поставил около 6.000.000$. Но это моя ошибка, что я столько поставил. Данный админ, засунул в контейнер свой "Lamborghini SVJ ". Когда я это увидел, очень обрадовался, но в итоге это оказалась личная машина админа, с хорошим тюнингом. Он сказал, что это шутка и меня заскамили. Это было очень обидно. Прошу разобраться с этим администратором и наказать его. В наказание я прошу, точнее требую вернуть мой потенциальный выйгрышь в контейнере, а именно - "Lamborghini SVJ "! Изъять его у админа. Это будет как наказание и правосудие. Чтобы в следующий раз было не повадно так делать! Видео к сожалению нет, но есть фото. На котором видно, как игроки пишут, что он обманул меня с выйгрышем. Можно так же посмотреть логи, что он телепортировал авто!

Последнее редактирование:

Serega Patronnes

Member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
15
10
Никто не знает что выпадет в конте , и то что он засунул туда свою ламбу - не повод писать жб

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,491
851
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Ахахахаха, нет доказательств + на фото не Sian а SVJ

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый! Я как раз являюсь этим администратором.

Да, я наблюдал в тот момент за вашим открытием.

Начнем с того, что никто, даже администраторы, не знает что может выпасть из контейнера.

После того, как вы решили поставить ставку на этот контейнер 6 миллионов(!), я сразу сказал то, что я впервые вижу, чтобы на элитный контейнер столько ставили, и предположил то, что за такую сумму сейчас выпадет дорогая машина. То, что вы решили поставить такую сумму - Ваше решение, исключительно.

А то, что Вас в итоге не окупило - просто не повезло.

BIGuncleBO

Житель штата
13 Май 2021
2
4
Если вы внимательно читали материал, то я там написал. Что это моя вина, что я поставил 6кк. Суть жалобы не в этом, а в том, что вы туда засунули свое авто, тем самым обманув меня с выйгрышем!

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,491
851
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Если вы внимательно читали материал, то я там написал. Что это моя вина, что я поставил 6кк. Суть жалобы не в этом, а в том, что вы туда засунули свое авто, тем самым обманув меня с выйгрышем!
Предоставь доказательств что она была в контейнере, на фото просто стоит SVJ, даже не факт что он админа

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Здравствуйте, уважаемый! Я как раз являюсь этим администратором.

Да, я наблюдал в тот момент за вашим открытием.

Начнем с того, что никто, даже администраторы, не знает что может выпасть из контейнера.

После того, как вы решили поставить ставку на этот контейнер 6 миллионов(!), я сразу сказал то, что я впервые вижу, чтобы на элитный контейнер столько ставили, и предположил то, что за такую сумму сейчас выпадет дорогая машина. То, что вы решили поставить такую сумму - Ваше решение, исключительно.

А то, что Вас в итоге не окупило - просто не повезло.
Запретим админам лезть на конты к игрокам.
Компенсировать нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.