- 13 Май 2021
- 2
- 4
- Имя персонажа
- Bogdan Viniaminovich
- Дата
- 13 Сен 2021
- Никнейм администратора
- не знаю, его сид - 32XN
- Обратная связь
- https://vk.com/bigunclebo
Добрый день! Сегодня произошла очень плохая ситуация. Это касается безалаберности, пофигизма и не знания своих прав, администрацией! Поесню: сегодня во время открытия контейнеров к нам прилетел админ, сид - 32XN. Он говорил, что в 11 контейнере ждет окуп, я в это поверил и поставил около 6.000.000$. Но это моя ошибка, что я столько поставил. Данный админ, засунул в контейнер свой "Lamborghini SVJ ". Когда я это увидел, очень обрадовался, но в итоге это оказалась личная машина админа, с хорошим тюнингом. Он сказал, что это шутка и меня заскамили. Это было очень обидно. Прошу разобраться с этим администратором и наказать его. В наказание я прошу, точнее требую вернуть мой потенциальный выйгрышь в контейнере, а именно - "Lamborghini SVJ "! Изъять его у админа. Это будет как наказание и правосудие. Чтобы в следующий раз было не повадно так делать! Видео к сожалению нет, но есть фото. На котором видно, как игроки пишут, что он обманул меня с выйгрышем. Можно так же посмотреть логи, что он телепортировал авто!
Последнее редактирование: