Жалоба на администратора <3TAJ> (Sergei Minaev). Для рассмотрения ЗГА и ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
Имя персонажа
Kirill Rich
CID персонажа
1AHN
Дата
22 Дек 2021
Время
00:15
Никнейм администратора
Sergei Minaev
Обратная связь
UNKNOWN#8429
Видео №1
Видео №2
Доброй ночи. Опишу ситуацию вкратце. Происходит РП задержание, администратор с CID <3TAJ> вмешивается в РП процесс, проникает на закрытую территорию департамента (IC нарушение) (Видео №1), так же использует команду "телепортация" не по назначению и ухода от РП (видео №2). Прошу принять меры.

Реакции: Sofya Berzlay

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Здравствуйте уважаемый игрок!
На связи администратор на которого подалась это жалоба.
Собственно, давайте разберем ситуацию на вашем видео №1 прекрасно видно, что я не вступаю с вами в контакт, а просто наблюдаю на ситуацией, дабы может будет нужна помощь. Следовательно, так как я являюсь OOC персонажем, я ,по RP не виден для вас и появлялся для того, чтобы было лучше видно ситуацию.
Разберем видео №2 на нем прекрасно видно, что я не влезаю в IC процесс, так как я не начинал никакой диалог. следовательно я для вас просто туман.

А влезть в IC процесс это не просто появится и и стоять и молчать а начать диалог с IC персонажем если не было не жалоб не вопросов.
;)Так что лично я не заметил каких-то нарушений, которые вы перечислили.;)

Последнее редактирование:

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
486
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Так Вы не администратор что-бы "видеть ситуацию" , + откуда обычный игрок узнает что Вы ООС персонаж?

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Так Вы не администратор что-бы "видеть ситуацию" , + откуда обычный игрок узнает что Вы ООС персонаж?
Кто вам сказал что я не могу следить за ситуацией.
И я сказал кто я, это видно на видео.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
Здравствуйте уважаемый игрок!
На связи администратор на которого подалась это жалоба.
Собственно, давайте разберем ситуацию на вашем видео №1 прекрасно видно, что я не вступаю с вами в контакт, а просто наблюдаю на ситуацией, дабы может будет нужна помощь. Следовательно, так как я являюсь OOC персонажем, я ,по RP не виден для вас и появлялся для того, чтобы было лучше видно ситуацию.
Разберем видео №2 на нем прекрасно видно, что я не влезаю в IC процесс, так как я не начинал никакой диалог. следовательно я для вас просто туман.

А влезть в IC процесс это не просто появится и и стоять и молчать а начать диалог с IC персонажем если не было не жалоб не вопросов.
;)Так что лично я не заметил каких-то нарушений, которые вы перечислили.;)
Отступим от некоторых норм. Вы - Администратор. Отыгрываете массовку. Тем самым, вы ушли от РП, т.к. должно было проследовать ваше задержание. И все ваши "Видеть ситуацию" и прочее не играют никакой роли. Я, как игрок, не собираюсь думать, очередной ли гражданский, чтобы расстрелять или понаблюдать, заходит в закрытое помещение департамента. Зависайте в "Spectate", никто вам этого не запрещает. Наблюдайте, контролируйте, узнавайте. Чем вы хуже обычных игроков, которые попадают в камеру за нарушение УК?
Почему мои сотрудники обязаны реагировать на гражданских (администраторов). Вы воспользовались моментом и улетели. Адекватное решение ситуации. Далее от вас проследовала "Насмешка" в /b в отношении одного из офицеров LSPD. На видеофиксацию это не попало, но я думаю админы могут просмотреть логи чата и установить это (В радиус чтения сообщение не попало).
Ожидаем ответа администрации.

Последнее редактирование:

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Отступим от некоторых норм. Вы - Администратор. Отыгрываете массовку. Тем самым, вы ушли от РП, т.к. должно было проследовать ваше задержание. И все ваши "Видеть ситуацию" и прочее не играют никакой роли. Я, как игрок, не собираюсь думать, очередной ли гражданский, чтобы расстрелять или понаблюдать, заходит в закрытое помещение департамента. Зависайте в "Spectate", никто вам этого не запрещает. Наблюдайте, контролируйте, узнавайте. Чем вы хуже обычных игроков, которые попадают в камеру за нарушение УК?
Почему мои сотрудники обязаны реагировать на гражданских. Вы воспользовались моментом и улетели. Адекватное решение ситуации. Далее от вас проследовала "Насмешка" в /b в отношении одного из офицеров LSPD. На видеофиксацию это не попало, но я думаю админы могут просмотреть логи чата и установить это (В радиус чтения сообщение не попало).
Ожидаем ответа администрации.
Вы не путайте IC игрок и администратор который к IC никак не принадлежит, следовательно закону я не подчиняюсь а подчиняюсь исключительно своим руководителям я не вступал с вами в диалог вы сами его начали и прекрасно знали кто так что не надо тут обманывать.
Ожидаем ответа администратора.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте!

А чем Вам помешал данный человек? Он просто сидел, сам по себе, в далеке от Вас. Вас вообще не трогал. Сидел тихо и смотрел за ситуацией.

После чего, как Вы сказали сотрудникам его задержать он и улетел, чтобы не вмешиваться как раз в РП процесс и не отвлекать Вас, так как если бы задержали , то Вы бы явно потеряли время.

Считаю, что хелпер никак не помешал Вам в данной ситуации, но уже с ним провели беседу и в следующий раз будет следить за ситуацией в спеке.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
425
227
Вы не путайте IC игрок и администратор который к IC никак не принадлежит, следовательно закону я не подчиняюсь а подчиняюсь исключительно своим руководителям я не вступал с вами в диалог вы сами его начали и прекрасно знали кто так что не надо тут обманывать.
Ожидаем ответа администратора.
А вот тут вот серега, ты ошибаешься. Администратор с белым ником является IC персонажем, если его попросят покинуть помещение, то он должен его покинуть по первому же требованию . Если вас задержали, то отыгрывайте уже рп, а не пользуйтесь админ правами.

Реакции: Roman Hors

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Переговорю по этому поводу с администратором​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.