Жалоба на администратора A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paolo Giudice

Житель штата
10 Фев 2020
14
2
Ваш Nick Name: Paolo Giudice
Nick Name администратора: A+
Дата выдачи наказания: 8/06/2020
Опишите ситуацию: Суть данной жалобы, что бы вы своих проплаченных ютуберов угомонили. Вообщем-то я катался, увидел просто в далеке корабль, так как мне не было чем занятся я решил туда поплыть, чисто свверху сфоткатся на нём, я приплыл встретил челика в скине шимпанзе, я бегал, бегал, в середине, нашёл мотоцикл летающий, ну я сел и полетел, в итоге потом меня тепает рост и говорит стрим снайп ага, я говорю у меня откат есть что я никакой стрим не смотрел он говорит "мне очень жаль". Ну "крутая" у вас администрация, очень "круто" общается с игроками. Потом мы стояли разговаривали, данный человек утверждал мол я стримснайпер, хотя я даже не понимал кто они. Потом он меня убивает админской кмд и говорит пошёл нафиг. После того как он меня убил я появился в больнице, и после этого он зачем-то меня просто несколько раз телепортирует обратно туда, и там все начинают рофлить надомной в то время когда я лежу на земле мёртвый. Скажу сразу с моей стороны были оскорбления потому что я не мог терпеть когда челики например когда я лежу присмерти на земле, а челик юзает анимку типо мне на лицо садится, или в /me челы возле меня стоят и начинают писать по типу обоссал и всё такое. На скринах собственно видно. Попрошу каким-то образом разобратся. Если данная жалоба будет просто не рассмотрена в плане всем будет очень жаль так сказать. Ну тут будет всё ясно что вы просто держитесь за медийками а на игроков вам очень жаль. Лейте ребята деньги на сервер. И от медийных личностей сервера получайте говно в рот. И от сервера по факту. И попрошу жалобу рассмотреть высших администраторов по типу А+.
Скриншоты выдачи наказания:
( как я плыл туда, слушая музыку, с людьми в дискорде. ),
( момент где собственно рост сказал что ему очень жаль что у меня есть откат ).
( где он меня убивает кмд и говорит пошёл нафиг ) ( скрин из чата когда он меня тепал несколько раз ) ( скрин где челики тупо надомной рофлят сидят. )

Реакции: Luis_Visso

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,659
7,216
Я поговорил с ютубером. Он ссылается на стримснайперинг с вашей стороны. Хочу предупредить, что он наказуем

Реакции: Luis_Visso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.