Жалоба на администратора "Akim Mosquit"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirusha

Житель штата
15 Июн 2021
25
2
Имя персонажа
Christopher Walker
Логин
kirilka11231
CID персонажа
27B4
Дата
4 Ноя 2022
Время
14:26
Никнейм администратора
Akim Mosquit
Обратная связь
KirushaV#1608
Доброго времени суток. Играл на 2 сервере. Поехал на ферму, чтобы выполнить хэллоуинское задание. В этот прекрасный момент мне нужно было отойти. А в моем автомобиле есть не менее прекрасная функция "Автопилот". Включив его, я отошел по своим делам. Через 10 минут я уже вернулся. Смотря на монитор, я увидел то, что нахожусь в деморгане по причине "Уход от РП". Собственно я ничего не понимаю и хочу разобраться с данной ситуацией.
Док-ва:

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
293
24
Доброго времени суток. Играл на 2 сервере. Поехал на ферму, чтобы выполнить хэллоуинское задание. В этот прекрасный момент мне нужно было отойти. А в моем автомобиле есть не менее прекрасная функция "Автопилот". Включив его, я отошел по своим делам. Через 10 минут я уже вернулся. Смотря на монитор, я увидел то, что нахожусь в деморгане по причине "Уход от РП". Собственно я ничего не понимаю и хочу разобраться с данной ситуацией.
Док-ва:
Приветствую,А зачем собственно говоря включать автопилот и отходить от пк? Доказательство вашего нарушения: ТУТ
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

KripRush

Active member
Диванный эксперт
24 Май 2021
42
12
Приветствую,А зачем собственно говоря включать автопилот и отходить от пк? Доказательство вашего нарушения: ТУТ
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Деморган за просто так жестко работаете метро люблино

Kirusha

Житель штата
15 Июн 2021
25
2
Я ехал на автопилоте и мне захотелось в туалет. Что мне надо было сделать? Обделаться на месте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.