Жалоба на администратора Alexander Roder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Имя персонажа
Seregey Korolev
Логин
Boss_kPOC
Дата
4 Апр 2023
Никнейм администратора
Alexander Roder
Обратная связь
Хуярка#6013
Доброго времени суток, уважаемый ЗГА, Alexander и другие читатели жалобы

Не особо люблю писать жалобы на Администраторов. так как сам таковым являлся, понимаю какой импакт они вносят на сервер, но раз уж не хотят со мной идти на нормальный контакт в игре, напишу :(

Дело в том, что администрация часто начала влазить в те ситуации, в которых можно было обойтись и без их вмешательства.
К примеру я, подделал криво бэйджик Заместителя Директора WN, ради фана и общения с игроками, но администратор решил наказать меня за обман /do.
Так то может и верно, но идет нарушение с моей стороны 11.4 УК, а именно:

11.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а также, незаконное ношение форменной одежды со знаками различия и (или) удостоверений, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.

Вопрос, как можно подделать удостоверение или же бэйджик не обманывая в /do?
Для чего нам на RP проекте нужна законодательная база, для того чтобы администрация влазила в RP и выдавала наказания?
Бред.
Я, как сотрудник FIB спокойно бы мог получить свое наказание через IC, не убивая и так недостаток RP на сервере.

Прошу рассмотреть ЗГА данную ситуацию, потому что RP так такового мало, иногда кажется зашел на сервер с припиской "DM", так еще и администрация спонсирует недостаток RP.
Еще хотелось бы амнистию выговора, который мне дали за /ajail

Скрин наказания:

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте, вот ваше нарушение.
1. Вот где была на вас жалоба .
2. Вот где вы пишите в /do, то что вы заместитель директора WN
3. Вот ваши документы подтверждающие, что вы сотрудник FIB
Ожидайте ответа: ГА/ЗГА

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Здравствуйте, вот ваше нарушение.
1. Вот где была на вас жалоба .
2. Вот где вы пишите в /do, то что вы заместитель директора WN
3. Вот ваши документы подтверждающие, что вы сотрудник FIB
Ожидайте ответа: ГА/ЗГА
Так я и не скрываю что являюсь сотрудником FIB.
Мне не ясна вша позиция, зачем вы вмешиваетесь в IC ситуацию, тем самым добиваете RP.
Крайму много надо для подачи жалобы в проку?

Что вы мне все же сказали в ходе нашего разговора?
"У нас не фулл РП сервер"- а требуется тут мастерские умения в РП, дабы включить камеру и залить жалобу в прокуратуру? Или к чему это было?

"Я не захотел решать данную ситуацию в IC"- простите, но у меня тоже очень много хотелок, но играем мы на RP проекте, где на данный момент вы- ООС персонаж, и решить ситуацию конкретно вы в IC не думаю что смоли бы.

Это тоже самое что прицепиться к тому что человек пишет:
/do Окна закрыты.
Хотя минуту до этого он врезался в столб.

Да, я понимаю этот пункт в регламенте был полезен крайму, годик назад, когда не было функционального ограбления, и все спрашивали зовя администратора:
/do Есть ли оружие у человека?
Тогда да, было уместно наказать человека, ибо грабители бы не нашли бы никак решения ситуации в режиме RP

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Для подделки документов используется одобренная ситуация на форуме(сска-вска)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.