Жалоба на администратора "Alfredo Malevolence"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
15
1
Discord
urfavex
Имя персонажа
Lev Dark
CID персонажа
B8NR
Дата
13 Май 2025
Время
02:00
Никнейм администратора
Alfredo Malevolence
Обратная связь
Mercercj DISCORD
езжал с другом без формы на тачке фибов, которую угнал он без меня, я с ним встретился у визл невс, сел за руль, приехал к лспд с ним, покатались во круг , после чего прилетел мне и ему дмг и варн, за state плюс crime где тут гос и крайм не понимаю, я не помогал не грабить не убивать не так далее, просто наблюдал все время, плюс тип с которым я был (AQ1K) тоже не грабил не кого и не убивал, только лишь угнал машину и то я тогда был не с ним а возде сотрудников лспд и армии, прошу откат с момента наказания и обьяснить за что наказаны были, админ отказался обьеснять суть, сказал жб на форум, если не согласны с наказанием, то что я катаюсь с другом без формы, не может считатса гос плюс крайм, прошу рассмотреть иббо не когда не слышал о правиле на сервере что я не могу кататся не с кем из крайма

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
15
1
Discord
urfavex
реально беспредел какой то
рил, сидел плюс к тому же потом читал правила сервера и гос, там НЕ ГДЕ не написано про state плюс крайм, или где то есть но запрятанно потому что я сидел час весь форум читал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,095
1,996
Передам тему администратору

mlvlnc

Игровой администратор S1
Администратор S1
1 Ноя 2021
225
70
Ваше нарушение, ждите ответ от старшей администрации

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
15
1
Discord
urfavex
Нарушение в том что я к нему в машину сел? Или то что я за руль сел? Какие правила классные у тебя, только я в машину причем сел ты уже ввел команду чтобы меня в дмг откинуть, класно работаешь 👍

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
15
1
Discord
urfavex
Причем я смотрю уже не первый раз ты выдаешь не правильное наказание и за тебя старшие админы отдуваются, причем откуда мне знать что он в крайме? Видно что я с ним общаюсь по игре а не дс или ещё где то, в игре он мне не говорил что он в краймк и тд, в доки я не просил у него ибо а без формы, вот ты приколист

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,095
1,996
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.