"Жалоба на администратора "Bella Falcone".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
258
278

Добрый день.

После того, как Вы убили сотрудника FIB, к Вам подъехали другие сотрудники и попросили Вас остановиться.
Вы им сначала ответили: "что?", что говорит о том, что Вы вышли из игры уже после того, как к Вам обратились.

жмяк

Реакции: Leonardo_Vargas

Giwilficker

Житель штата
18 Июл 2020
13
2

Добрый день.
После того, как Вы убили сотрудника FIB, к Вам подъехали другие сотрудники и попросили Вас остановиться.
Вы им сначала ответили: "что?", что говорит о том, что Вы вышли из игры уже после того, как к Вам обратились.

жмяк
пацан к успеху шёл не получилось не фартануло

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
63
15

Добрый день.

жмяк
Так а как я мог знать что это работники фиб или другие гос. службы, я что ванга? Я сел в машину и хотел просто поехать по делам, смотрю она не заведена и вышел.

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
258
278

Вас попросили остановиться, а Вы вышли из игры.
Кто бы это ни был, хоть грабители, Вы должны были продолжить рп, а не выходить из игры.

Реакции: Leonardo_Vargas

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
63
15
Я в этот момент я уже нажал F1 и крестик что бы выйти с игры,на этот момент я уже ну никак не мог услышать что он сказал выйти с машины . А два грабителя без банды ,ну это бред

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,495
3,594
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Добрый день.

жмяк
Добавим еще дней 7 за обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.