Жалоба на администратора: Bryan Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
81
12
  1. Ваш Nick Name: Alexey_FonFolkerzam
  2. Nick Name администратора: Bryan Ross
  3. Дата выдачи наказания: 02.02.2020
  4. Опишите ситуацию: Был капт, у нас была гусеничная техника, приехал противник на гелентвагене, я его начал таранить, ибо масса позволяет, и у меня отбирают технику, и садят в деморган по причине ДБ. Требую предъявить мне видеодоказательство моего нарушения.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
765

Реакции: Crit

EvilBanana

Житель штата
22 Янв 2020
36
2
Вы угнали машину с армии? Вас не смущает рп населённость на ФЗ+увидел от вас ДБ, я вашему лидеру говорил, чтобы на ФЗ не забирались с целью угнать машины, это наглое ПГ, напомню, это рп сервер, а не рпг.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
81
12
Вы угнали машину с армии? Вас не смущает рп населённость на ФЗ+увидел от вас ДБ, я вашему лидеру говорил, чтобы на ФЗ не забирались с целью угнать машины, это наглое ПГ, напомню, это рп сервер, а не рпг.
И так, на счет авто, у нас свой человек в армии, и все делается под прикрытием, все по РП. НА счет РП населенности, хорошо, смущают, зачем тогда там проходят капты на уровне скриптов? Мой лидер это я, мы союзная семья. И опять же, доказательства моего ДБ прошу.

Реакции: Crit

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
162
14
Здравствуйте. Администратор предоставил доказательства по поводу ДБ. Когда вы протаранили геоендваген, вы не заметили и наехали на человека, который вёл огонь. Наказание за ДБ выдано верно. По поводу удаления транспорта поговорю с администратором, ибо эту составляющую вашего «плана» видел я лично. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.