- 19 Июл 2022
- 151
- 10
- Discord
- Aegis#7383
- Имя персонажа
- Jon Toptaev
- CID персонажа
- 8KLE
- Дата
- 6 Окт 2022
- Время
- 08.14
- Никнейм администратора
- Danya Bilx
- Обратная связь
- Aegis#7383
Здраствуйте дорогая администрация сегодня я играл никого не трогал и прилетел бан от Danya Bilx by A+. Как я понимаю меня забанили по вчерашней ситуации которая произошла в гетто, я ездил на своем dodg с бп ищя тулева или веселья увидил новую гп решил поспрашивать как дела и т.д т.п судя по жалобе которая написали на меня на сид 8KLE что я взломал грузовик с большим багажником по какому-то стриму ,посмотрев ту жалобу я увидил что там был стример вопрос если я взламываю машины к которым подезжаеют к дому гп значит это стример?я подумал новая ноунейм гп наверно хотят развиватся и покупают оружие и кстати прошу заметьть судя по тому откату на жалобу на меня там было слышно что он сказал в голосовой чат дай мне сайги и т.д как я услышал сайги я сразу начал промышлять как его взломать
, пришла мысоль если он высокий я отойду за него что бы меня не увидели и взломать его, стрим ни какой я не просматривал .Прошу разбанить меня , потому что был какой то честно ноунейм стример и мне теперь боятся по трассе ездить вдруг я ограблю стримера у которого будет много оружия ? ну так можно много аргументов привести, Дорогая администрация прошу разбанить . Честно никакой стрим я не смотрел! А+ лучший
!бульк