Жалоба на администратора Delfie Diablo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhon Kreamer

Житель штата
26 Май 2020
31
3
  1. Ваш Nick Name: Nikolay Urban
  2. Nick Name администратора: Delfie Diablo
  3. Дата выдачи наказания: 08.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Зашел в игру, висит бан на год до разбирательств, связался с администрацией сказали что мой сошл клаб связался с сошл клабом друга и бан не у меня, а у друга, прошу снять бан, и отвязать мой сошл клаб от сошл клаба друга, так как вышла ошибка и бана у меня нет. Администратор сказал написать жалобу сюда чтобы решить данную ситуацию, ожидаю ответа.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 61293

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
На вашем аккаунте не имеются действующих блокировок, скорее всего вы или ваш друг заходили друг другу на аккаунт, следовательно связался Social Club. Передал вас на отвязку Сошиала.
Ожидайте ответ тут.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Jhon Kreamer

Житель штата
26 Май 2020
31
3
Уважаемый игрок,
На вашем аккаунте не имеются действующих блокировок, скорее всего вы или ваш друг заходили друг другу на аккаунт, следовательно связался Social Club. Передал вас на отвязку Сошиала.
Ожидайте ответ тут.

С уважением,
Ok

Jhon Kreamer

Житель штата
26 Май 2020
31
3
Уважаемый игрок,
Ожидайте ответ тут.

С уважением,
Все еще жду ответа !!!!

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Господа, "UP" запрещен, убедительная просьба ожидать ответа ГА без флуда в теме.

Jhon Kreamer

Житель штата
26 Май 2020
31
3
Господа, "UP" запрещен, убедительная просьба ожидать ответа ГА без флуда в теме.
но я уже почти неделю жду разблокировки, у меня слетит дом какминимум уже за это время!!! А все изза того что по ошибке связались сошл клабы, как можно так долго этим заниматься?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
но я уже почти неделю жду разблокировки, у меня слетит дом какминимум уже за это время!!! А все изза того что по ошибке связались сошл клабы, как можно так долго этим заниматься?
Прошу вас не писать в данной теме, повторные "UP" и сообщения не по теме будут наказываться режимом чтение. Ваша заявку уже давно весит, разблокировкой занимается не мы, ожидайте ответ в этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.