Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Onelove

Житель штата
6 Мар 2025
2
0
Discord
traxay_telok
Имя персонажа
Jasey Dune
Логин
Onelovechik
CID персонажа
8D02
Дата
7 Мар 2025
Время
19:07
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
traxay_telok
Меня забанили на 15 дней по причине "Слив инфы", ( https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игрока-8d02.518143/ ), дорогой администратор, где вы здесь увидели, чтобы я распространял личную информацию? Я задал вопрос лично ей (даже не зная, что такой слив вообще существует) и я ничего личного про эту девушку не сказал. (распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.) Где я раскрыл её персональные данные? Где я сказал, что он вообще существует? Задать вопрос лично ей и подойти к кому-то и рассказать, что "СУЩЕСТВУЕТ" такая инфа это разные вещи, пересмотрите эту жалобу пожалуйста

Последнее редактирование:

uragan4ik

Житель штата
18 Фев 2025
7
0
Discord
eblan_na_14
йоу, где было сказано что это он сделал? где он сказал/указал ссылку или показал фотку. это не считается распространением данных и сливом. ЭТО БЫЛ ПРОСТО ВОПРОС!!! он не нарушил 137 СТ УК РФ. этой мисаточке лижбы залить на форум, ток дай любой повод

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,277
1,218
Зачем вы вообще говорите при других игроках "где твой слив"? В чем смысл данной фразы от Вас?) Выдал Вам самое минимальное наказание из возможного, ожидайте ответа от Га/Зга.

Onelove

Житель штата
6 Мар 2025
2
0
Discord
traxay_telok
Зачем вы вообще говорите при других игроках "где твой слив"? В чем смысл данной фразы от Вас?) Выдал Вам самое минимальное наказание из возможного, ожидайте ответа от Га/Зга.
Я понимаю, что не надо было такое говорить и я понимаю, что я играю в рп игру, но эмоции не вывезли, каюсь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,712
1,963
Наказание выдано верно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,712
1,963
На амнистию можете подавать как пройдет 10 дней блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.