Жалоба на администратора "Diego Soriano".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
206
23
  1. Ваш Nick Name: Aleksandr Haronov
  2. Nick Name администратора: Diego Soriano
  3. Дата выдачи наказания: 10.07.20
  4. Опишите ситуацию: Лежал себе спокойно на диванчике (стоял на парковке у ЛСПД) смотрел значит я такой TikTok, тут вижу меня упоминают в ДС, думаю, что-то важное, айда посмотрю, встал с диванчика, подошел к персональному компьютеру, такой разворачиваю ДС, а тут бан на 3 дня за уход от РП. (только купил военник) Думаю, прикол, а прикол то не смешной. А теперь на фулл серьезных щах, я стоял АФК на парковке, меня чел видимо повязал за что-то, и то есть его даже не смутило то, что я ему не отвечаю, что я молчу, не пишу, а ему все равно. Делаю откат последних 3-х минут, смотрю, реально в пд стою с баном на три дня (на видео даже звука нет, ибо игра свернута была). Прикол. Разберитесь с ситуацией, требую откат админа.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Diego Soriano

Житель штата
25 Фев 2020
35
1
Здравствуйте,начнем с того,что на вас репорт пришел в 5 минут.
Зачем вы отошли от компьютера,если знали что стоите в ПД.Ведь ваш персонаж на данный момент отыгрывает РП и стоит в ИС мире.
Предоставьте мне откат начиная с 00 до 8 минут 14 00.После этого решим что с вами делать кто виноват,а кто прав.

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
206
23
Начнем с того, что мой персонаж стоял не в ПД, в на парковке ПД, это раз. Во-вторых, где написано, что я не могу стоять АФК в любом месте, одно дело ПД, там понятно, но я стоял на парковке специально, чтобы никому не мешать. Я предполагаю, что меня просили снять маску или что-то в этом роде ( ), по факту я стоял больше чем 10 минут в АФК, как показано у вас на откате, но по какой-то причине АФК у меня слетел еще в 40 минут ( ), именно с этого момента я стоял в АФК и думал, что нахожусь в другом мире, т.к. АФК более 20+ минут. Плюс ко всему этому, человек без отыгровки жетона меня задержал, можно было просто спокойно кикнуть меня за A-AFK и это было бы правильно. Я час назад покупаю военник и через час ухожу от РП? Глупо, нет?
+ я конечно не подстрекатель, но мне нужно писать откат 24/7, чтобы меня вот так не банили?)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,496
3,594
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ознакомьтесь подробнее с РП и правиламив целом, Вы стояли на парковке - ЗЗ + запрещенная территория, тк она для транспорта сотрудников ЛСПД, из-за чего Вас и задержали, Вы на РП сервере и должны отыгрывать РП, в РЛ Вы же не застываете на одном месте (посреди людей, на парковке возле полиции и пр.)
Я считаю, что наказание выдано верно, если Вам нужно отойти более 5 минут, то просто пропишите /q
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.