Жалоба на администратора Dmitry Corleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Имя персонажа
Tonny Clark
CID персонажа
6PLM
Дата
26 Май 2022
Время
22:59
Никнейм администратора
Dmitry Corleone
Обратная связь
FURYK#1839
Я отошёл в афк где-то на 5 минут, после этого прихожу и я уже сижу в деморгане за PG. Пишу администратору, а он просто отмазывается и говорит, что якобы они всё видят, но афк мод включается где-то через 10-20 минут, а я просто не надолго отошёл и никак не мог понять что меня грабят там в игре. Администратор отказался амнистировать наказание. Скрины : Тык

Dmitry Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
61
19
Здравствуйте! Я тот самый Администратор, который выдал вам наказание и так, давайте начинать разбирать ситуацию.
Приходит на вас репорт, я начал его рассматривать в ходе проверки было установлено:
  1. Вы не находитесь в АФК.
  2. Вы игнорируете, приказы грабителей
  3. У вас авто стоит заведённая, что показывает, что вы явно не находитесь в АФК
  4. У вас пробиты колёса, а если прострелить колесо машине, которая стоит на одном месте, просто спустит шину, а у вас обода колеса нету, что явно значит, что вы ехали с пробитыми колёсами.
  5. Вы стояли в людном месте, а именно на обочине трассы, где в основном и происходят крайм-действия (могли элементарно, куда то в глубь леса заехать, где вас не было бы видно)
  6. Вот и сам откат.
Далее ожидайте окончательного ответа зГА-ГА

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Здравствуйте! Я тот самый Администратор, который выдал вам наказание и так, давайте начинать разбирать ситуацию.
Приходит на вас репорт, я начал его рассматривать в ходе проверки было установлено:
  1. Вы не находитесь в АФК.
  2. Вы игнорируете, приказы грабителей
  3. У вас авто стоит заведённая, что показывает, что вы явно не находитесь в АФК
  4. У вас пробиты колёса, а если прострелить колесо машине, которая стоит на одном месте, просто спустит шину, а у вас обода колеса нету, что явно значит, что вы ехали с пробитыми колёсами.
  5. Вы стояли в людном месте, а именно на обочине трассы, где в основном и происходят крайм-действия (могли элементарно, куда то в глубь леса заехать, где вас не было бы видно)
  6. Вот и сам откат.
Далее ожидайте окончательного ответа зГА-ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.