- 24 Май 2021
- 312
- 49
- Ваш Nick Name: Takeshi Katsuci
- Nick Name администратора: Edward Fallison
- Дата выдачи наказания: 31.07.2021
- Опишите ситуацию: Я попросил людей на белом G65 выйти из авто,они уехали поэтому я открыл огонь по колесам,я им пробил колеса вследствии чего они остановились и убежали,в жалобе данный человек не предоставил полный откат того что с ним происходило(он мог тулить нас до этого),после чего я открыл огонь по данному человеку что бы его остановить и восстановить через рем набор что бы проводить упк,но другие люди которые там были открыли по мне огонь,по карте зон видно что это было Зеленая зона,но администратор не наказал тех людей которые меня убили за дм в зз
Также я написал что готов выплатить компенсацию,но администратор не учел данное высказывание и не дал слова человеку который подал жалобу.
Скриншоты выдачи наказания:
жалоба на полицейского с 40СК
Ваш Nick Name: Matteo Holomogorov Nick Name нарушителя: Незнакомец (588) Организация: LSPD Опишите ситуацию: Просто бежал с вокзала, нашел открытый гелик с пробитыми колесами, сел в него. Выехал на перекресток и полицейский начел просто стрелять по мне. Потом меня он убил и начинал вязать меня...forum.rgta5.ru